Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 457
Авторов: 0
Гостей: 457
|
Силён, кто слаб на лёгкость всепрощенья, И слаб, кто видит силу в правоте. Запутано, порой, переплетенье Узоров дум на жизненной воде.Одним грехом нам не разрушить душу. И бросьте камень, если я не прав : Мы говорим, но не умеем слушать, Трактуя всуе Божеский устав. Да мы себе ни капельки не верим, Сбиваясь в стаи образов чужих. Мерещатся нам запертые двери. Их в жизни нет, а мы стучимся в них. Унылой сферой душу окружая, Запутавшись средь бреда и обид, Стремясь познать невысказанность Рая, Идём на штурм нетленных пирамид. Река бурлит,бодрит её теченье. Вхожу в неё, пусть силы и не те… Силён, кто слаб на лёгкость всепрощенья, И слаб, кто видит силу в правоте.
Свидетельство о публикации № 30072009151731-00118926
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Саша,потрясающие слова!!!Ты такой умничек))) Каждая строка в точку,я просто в восторге от смысловой глубины.Не скучайте тут без меня,я завтра уезжаю. С нежностью,СветЛана.
В лес,в избушку? Не потеряйся...Как же можно без тебя не скучать?Уже начинаю... Спасибо тебе !!! С нежностью,Саша.
(((нет,к сожалению не в избушку,пока нет желающих составить компанию,пока по делам. Оставляю море тёплышек,Свет
Саша, ты - умничка...Право слово! С теплом. Ира
Спасибо,Ира!!!
Загляну чуть позже в гости...Дела срочные...Но загляну обязательно...
всё меньше лет... две тысячи двенадцать расставит всё в итоге по местам... и то, что есть, не будет нам казаться... и то, что мнится, превратится в хлам... мы станем жить и думать по-иному, где болям и невзгодам места нет, и будем доверять программе – Слову, в котором мы пока не видим свет... уметь прощать и этим возгордиться ещё страшней, чем жить во тьме невзгод... и очень тяжко не взирать на лица, казнить себя, всё зная наперёд... нас так страшат кровавые рассветы... но только нет в них проявленья тьмы – придя на смену ночи, день планеты нас непременно сделает людьми!...
Ну...в общем то ,может быть и так...Тоже версия...Посмотрим в 2012 году... С уважением,Ал.
А вот от этого стихотворения у меня дух захватило ещё на стихире. И вот как всегда, когда творение ну очень-очень...не найти нужных слов, чтобы выразить восхищение. Нечего добавить, просто потрясающе!!! С уважением, Ирина
А иногда не найти слов,чтобы сказать что-то в ответ...Что слова...Иногда и без слов всё понятно.Энергия то чувствуется...Тепло то, оно передаётся... Спасибо!!!
Нет, просто иногда даже как-то... неловко, что ли, делается. Бывает, на не слишком удачное стихотворение легко оставить рецензию, хотя бы чтобы поддержать, простимулировать начинающего автора . А вот когда встречаешь по-настоящему Сильное Творение- тут-то слова и кончаются. Поэтому на стихире я чаще путешествую инкогнито. Найду слова- обязательно пишу, экспромтики люблю... А нет- надеюсь, тёплая энергетика благодарного Неизвестного читателя всё же почувствуется...
Саша! Ты - философ! Нет сомнений. Чистая философская лирика, моральная, христианская, персонистическая. Поздравляю! И с Весной тоже!,
С Весной, Валентин ! Мы оба философы. А если философы, то всё подвергаем сомнению... Спасибо ! Тёплого солнца и удачи под его светом ! Жму руку...
Взаимно, Саша! :)) Сомнению - Да, подвергнем всё! И само сомнение в том числе.
Это произведение рекомендуют
|