Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тигренок
Я продолжаю «таскать ранцы», девочкам, которым далеко за 20-ть, мечтающих о принцах, но получающих всегда засранцев…
Вечная нехватка пектина, с закрытыми глазами эффективней, только я и ты - на пять минут… На этой планете все врут, не думай о будущем, или хочешь заработать мигрень? Ведь всё, что я могу тебе дать - меланхолия и лень, но это лучше, чем тишина «входящих», мы в одной лодке милая и "загремим в один ящик", так к чему этот страх получить простуду, до дна одиночество из одноразовой посуды.
Ты знаешь, как любить ЕГО "стену", я знаю, как не свихнуться от ЕЁ измены...
Давай целуй меня милая!!! Мы "загремим в один ящик", под дождём, под снегом или под "палящим"…

© Тигренок, 27.07.2009 в 11:28
Свидетельство о публикации № 27072009112826-00118491
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Катринка
Катринка, 11.08.2009 в 12:20
Оценить или прорецензировать боль и одиночество? Пожалеть? Сказать привычно-приторно-фальшивое "все будет хорошо"?
Фигня все это...
Можно ударится до одури в секс(о,мы ж типа взрослые,все можно),а потом от этого будет до блевоты плохо. А можно напится? А нафиг...Нафиг-это потом,когда ж опять-до блевоты...
Воротит от всего.Бежать хочется.Послать всех...
Пройдено.
Я все вспоминала момент,как я выходила из этого? Фишка в том,что из-за чего помню,а как именно - смутно.
Как всегда причина-мужики(козлы,сволочи,(как ты там пишешь?),подонки,гуру,тигренки...).Ну,у тебя аналогично-девки,дуры,бля...
Вспомнила! Молилась! Смешно? А фиг его знает,мне тогда невесело было. Хреново очень. И я так молилась,молча,но мне тогда казалось,что меня весь город слышал,если не область. И как чудо! Явление...Блин,бывает же...А потом опять по кругу...
Да,любить могут многие,но искренне-единицы.
Я песню "Сука-любовь" реально понимаю. Чего человеку надо? погрели,накормили,приголубили. Я,конечно,не мужик,но мне бы это тоже не помешало:)
Короче,выходи из "сумрака" :).Там плохо:)

Тигренок
Тигренок, 11.08.2009 в 13:14
По моему твоя рецензия даже круче моего стихотворения:))
Спасибо, но честно мало что понял из твоих слов:)
Катринка
Катринка, 11.08.2009 в 13:26
Ага:).Чтоб точнее понять,это со мной лично нужно пообщаться:).
Спасиб за оценку рецки. Я иногда бываю оторвой:))
Тигренок
Тигренок, 11.08.2009 в 13:35
а на самом деле нет ночи, нет дня нет сумрака, одно перетекает в другое:)и со смертью думаю так же:)
admin
admin, 24.08.2009 в 22:44
Предупреждение автору Вадим Не Юлин.
Вы нарушаете правила портала. Запрещается в комментариях переход на личность автора. Три предупреждения - бан страницы и ай-пи адреса.
admin
admin, 25.08.2009 в 08:20
Вадим, вам вынесено предупреждение на основе написанной вами ремарки, не более. С вашим оппонентом мы уже разбираемся, об этом вам скажет ваша подопечная, о чести которой вы так печетесь. Личные разборки ведутся исключительно в приватной обстановке. Если это выходит за рамки приватов - наказание будет обоим. Если в коллективе виноват один - наказывают всех. Это золотое правило основ педагогического воспитания очень хорошо работает, поверьте мне.
admin
admin, 26.08.2009 в 00:03
Пока никто никого не банит, Вадим. Поговорить можно и в приватах. У Тигренка достаточно штрафов, поверьте. выносить разборки на суд общественности не стоило бы, потому как это уже нарушение правил. Ага?

Это произведение рекомендуют