Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Посвящается Саше Бесу и Саше ПтицеНа прохладной заводи паркета Разлеглось неведомое чудо: Кошки - желтоглазые кометы, Звери из Большого Ниоткуда... В сумерки уходят недотроги, Хвост задрав и навостривши уши... Кошки - это маленькие боги, Что сопровождают наши души. Кошки охраняют наши двери, Не дают в депрессию сорваться. Гордые, таинственные звери... Кошки не умеют улыбаться.
Свидетельство о публикации № 25072009192204-00118265
Читателей произведения за все время — 511, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Кошки - это маленькие боги" браво! очень-очень)
Спасибо! Кстати, хотела бы написать, что посвящается Саше Птице и Саше Бесу - главным по кошкам на проекте, но не знаю, как...
очень приятно))) "редактировать свои произведения", если я правильно понял.
Спасибо! Может, я ошибаюсь, но Бес и Птица - две стороны целого... Да?
нет, мы разные люди)
Совершенно случайно набрел на это стихотворение, а оказывается оно еще и наполовину мне посвещено))) Обалденные строчки: "Кошки - это маленькие боги, Что сопровождают наши души" Но кошки умеют улыбаться, просто они это делают не так, как люди. Они душой улыбаются. С теплом,
Спасибо, Саша! Пришла на этот сайт из-за Вас - невероятный талант, такое впечатление, что стихи струятся через Вашу душу. Моя кошка очень серьезная девочка, а кот - полный пофигист... Спасибо!!!
Замечательное стихо. Пусть Сашки обзавидуются.:)
А Сашками и навеяно... зело их люблю...Спасибо за разбор и критику, так не хватает здравых мыслей...
Ты не права. Кошки умеют улыбаться по настоящему - видел собственными глазами (а есть и свидетели). Вот и Саша Бес прав только наполовину. А уж как кошки умеют изображать страдание!!! Это так фантастично уморительно, что не заметить этого невозможно, особенно когда причина страдания того не стоит. Но не будем говорить об исключениях. В общей массе кошки не умеют улыбаться. За стих 100 баллов по 10-бальной шкале.
Спасибо, Андрюша! Серьезно ты за меня взялся. Буду рада любым замечаниям. Не исчезай надолго!
@}-&->>-- @}-&->>-- @}-&->>--
Ира, очаровательное стихотворение! кошки очень мудрые созданья, помогают, а уж характеры ого-го-го:) не зря нас, женщин, часто сравнивают с ними:)
Вы правы, Надежда! Мы с кошками одной крови :)
Кошки - это маленькие Боги...Класс!Так и есть!
Спасибо! мои маленькие Боги очень нагленькие, а Ваши?
Мои...родом из детства - наидобрейшие и очень мудрые...Теперешним наглости не занимать тоже,это всегда так...когда как сыр в масле.
Да ты, Миш, дрессировщик!
Млею от удовольствия, мяу...
Спасибо! С теплом, Ирина
Зато они умеют строить довольные мины, как никто )А это: Кошки - это маленькие боги, - поддерживаю на 200% :)
Ага, нахулиганят - и строят невинные мордочки))) Спасибо, Танюш!
Это произведение рекомендуют
|