Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 453
Авторов: 0
Гостей: 453
|
.......................................................................................... . В.А. и К.Д., афганцам . Опять - судьба. Опять, нас не спросив, Нас шлют туда, куда совсем не надо. И снова - "Я вернусь, не плачь..." - курсив, И снова почте мать и рада и не рада. И снова не еси на небеси, А ротный щедро награждает матом, И снова на плече калаш висит, И снова про славян поют солдаты. А дома - март акацией пропах, Уносят холод к дальним устьям льдины ...
Под ноль подстрижены седины на висках. С судьбой на "ты" усталые мужчины.
. . ..........................................................................................
Свидетельство о публикации № 20072009134612-00117400
Читателей произведения за все время — 464, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Боль не давала передышки... Судьба безжалостно стреляла... Ужели головЫ мальчишки.. Ей, в капюшоне, было мало... Устали старые солдаты Спать на гвоздях воспоминаний... Их чашу горечи, страданий Пьем все, как горькую расплату...
Спасибо, Алла. Для нас - никто не забыт, ничто не забыто. Но нас, помнящих, все меньше и меньше...
Лева, насколько все твои афганские стихи пронизаны болью, скорбью... душа все переживает и сопереживает.. давно тебя не видела, загляни ко мне, посмотри мою новинку "Ольга"(она кстати на главной выложена"
очень хочется узнать твое мнение с теплом Надежда
Спасибо, Наденька. "Ольгу" - обязательно прочту.
Очень печально... С уважением,
Спасибо, Анна.
Сильно, Лев! С теплом, Марина
Спасибо, Марина.
Сильно и горько.Спасибо, Лев!
Спасибо, наташа.
Спасибо, Наташа.
Алиби, 23.07.2009 в 23:13
...мой робкий восторженный курсив!..
Сердечно благодарен.
Чувствую (на сколько это возможно) Вашу боль и благодарю за хорошие и честные стихи. С уважением. Ирина
Спасибо, Ира.
Здравствуйте, Лев сегодня я убедилась что умиреть на войне не самое страшное Страшнее дома и по глупости Грустно-настоящее стихо С теплом и уважением Оля
Оленька, спасибо за визит и одобрение. Война - дело страшное и грязное. Но - согласен с Вами, лучше уйти, делая дело, а не валяясь на диване.
Лев, это правда на острие штыка. Рада, что появились, сожалею, что не объявились. Полина.
Полиночка, большое спасибо.
Лев, рада, что Вы на линии, что Вы здесь есть. Полина.
Мне Ваши стихи трудно комментировать. Они - как проникающее ранение. Война,- это всегда больно. "А дома - . . . . . . март акацией пропах," Всегда с уважением и теплом.
Сердечное спасибо, Галя.
Очень сильны духом эти "усталые" мужчины!
Спасибо, Анечка. Выставляйте скорей написанное в отпуске. Л.
А тот, кто был внутри огниво Об стену бьются те ветра...хм...задевает!
Сью, сердечное спасибо.
Душевно. Сильно. Спасибо. Будь прокляты все войны! С добром ВЕТЕР
Это произведение рекомендуют
|