Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 403
Авторов: 0
Гостей: 403
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Наверно плачешь в темноте, как люди,
Наверно страшно в тишине без сказки,
Наверно те, которые с тобою будут,
Скорей умрут, чем испытают ласку.

Ты не способна дать пыланье страсти,
Пред зеркалом опять рисуешь глазки,
Рискуют слишком, кто с тобою будет,
Рискуют так и умереть без ласки.

Ты кукла, кто ж теперь тебя осудит?
Тебя не раз на чувства испытали,
И те, кто думал, что с тобою будет,
Уж слишком больно тобой поиграли.

© Таня Цуканова, 16.07.2009 в 17:34
Свидетельство о публикации № 16072009173404-00116804
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Таня Цуканова
Таня Цуканова, 16.07.2009 в 18:00
Ну почему вы не пишите рецензии? Мне же очень интересно, что Вы думаете  о моем творчестве, только честно, я не обидчивая))
Дмитрий Шунин
Дмитрий Шунин, 24.07.2009 в 17:16
Таня, а Вы начинаете писать или давно пишите?:)
Апрель Алхимов
Апрель Алхимов, 27.07.2009 в 14:54
Здравствуйте Таня! Я сам начинающий поэт, но кое, какую рецензию могу дать:
В третьей строке перебой ритма,-  «Наверно те, которые с тобою будут»
Во второй строфе «Страсти – Будет» - Нет рифмы.
В русском языке нет слова «Пыланье», хотя некоторые поэты новаторы внедряют новые слова,
Типа:  «Адище Города», « В вечереющем смерче»  В. Маяковский
«Истомленно Луняться», « Мечты Сюрпризерки» И. Северянин
Как говорил какой-то умный: «Орфографические ошибки этого поколения станут нормой для последующих поколений»
Ну и так всякие мелочи.
Если вы серьезно вознамерились писать стихи, то в будущем у вас  все будет в порядке (с опытом придет мастерство), если нет, то нет…
Апрель Алхимов
печальный путник
печальный путник, 28.07.2009 в 08:12
Рецензию?...Пожалуйста (мое субъективное мнение) То, что Вы написали, в полном смысле слова стихами назвать сложно - рифма и ритм "стиха" не выдержаны и "хромают". В написанном нет мысли. То, что Вы пытаетесь выдать за мысль, таковой не является..Согласитесь, по меньшей мере смешно, когда взрослый человек другим взрослым людям пытается описать хрестоматийные истины да еще и плохими средствами. И потом..обороты речи, которые Вы применяете, оставляют желать лучшего: "тебя не раз на чувства испытали", "больно тобой поиграли". Кроме того, желательно в письменной речи не применять "уж" - получается, что Вы "ползучего гада" вставили в текст..И еще..(это совсем мое личное мнение) - надо бы фото сменить на странице...Над такими в интернете люди со вкусом смеются и называют "какангел".. Я прочитала только это "стихотворение" и, честно  говоря, желание что-то еще прочитать не возникло. Надеюсь, что Вы не слишком обиделись. С уважением.

Это произведение рекомендуют