Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дон Эллиот
ЭЛЛИОТ КОНТРА ХОМЕЧКО

Данная статья представляет собой ответ на статью Хомечко, размещенную на сайте ЛитЗона:
http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=655#p8473
Прежде чем читать мою статью, рекомендую ознакомиться с тем, что пишет Хомечко.
Речь идет о партии «Единение» и ее Концепции Общественной Безопасности, на фундаменте которой стоит ее идеологическая платформа.
Прежде всего хочу поблагодарить Игоря Хомечко за то, что предоставил мне возможность Концептуального Ответа. Это очень важно. Очень важно вести диалоги и беседы в концептуальном ключе. Тогда все эмоции побоку, включаются другие методы отделения лжи от правды.
Как все мы знаем, сейчас в России существует как бы две оппозиционных силы:
1. Партия «Единение».
2. Националистические силы под предводительством Миронова и Квачкова.
Ни для кого не является секретом, что эти силы не только не поддерживают друг друга, но и позиционируют себя друг другу.
В чем же тут причина? Причина тут в одном: в разных Концепциях и методах достижения целей освобождения России и русского народа от власти современного политико-социального режима в России (и мире).
Итак, будем отвечать на выводы и суждения Хомечко и иже с ним поэтапно и по очереди.
Хомечко пишет:
«В последнее время все чаще стал мелькать курс лекций под завлекательным названием «Тайны управления человечеством» некоей неведомой Академии Управления под завлекательно русской фамилией автора – генерал-майор Константин Петров. Что же скрывается под этим разноцветно-завлекательной вывеской? Какие идеи на самом деле эти люди усиленно внедряют в общественное сознание? Кто их истинные хозяева, затрачивающие немалые деньги для внедрения этой теории в сознание народа?»
Эллиот отвечает:
«Неведомая» Академия. С каких это пор она «неведомая»? Кем «неведомая»? Хомечко? Она существует уже не первый год. И вполне легально. Более того Концепция Общественной Безопасности официально в 1996 году признана Гос. Думой России необходимой для изучения в обществе и внедрения ее в жизнь.
То, что у Петрова русская фамилия – не соответствует действительности. Петр – НЕ русское имя. Русское имя – Святослав. К примеру.
Вот перечень русских имен с точки зрения Хомечко (то есть РПЦ, ибо Хомечко ее адепт):
http://old-rus.narod.ru/name.html
А вот перечень русских имен Эллиота (ибо Эллиот адепт До-Христианизированной Руси):
http://www.stihi-rus.ru/name.htm
Хомечко ЛЖЕТ!
У Хомечко русскими считаются имена ПЕТР и ИВАН, тогда как во втором перечне ЭТИХ имен НЕТ.
А ведь в современной России Ивановы и Петровы СЧИТАЮТСЯ САМЫМИ русскими фамилиями.
Кстати, по именам.
Вот еще ссылку посмотрите:
http://www.forum.inway.su/showthread.php?t=666
Но в этой ссылке есть ОДНА ЛУКАВАЯ мысль:
«В большинстве случаев русские имена ведут происхождение из греческого языка…» - то есть у христиан все идет от греков, а у греков от иудеев. Русское почти все забрали и сожгли. Это нравится, видимо, таким, как Хомечко.
Далее. Хомечко пишет про «немалые деньги», имеющиеся в распоряжении КПЕ. Где? Где он увидел эти деньги? Приснилось? Показалось? Ну ведь Хомечко христианин, пусть покрестится, ежели показалось, может и полегчает?
Еще в 2003 году КПЕ участвовала в выборах в Гос.Думу. Я помню тогда выступления Петрова, на них почти никто (включая меня) НЕ обратил внимания. Дурачки какие-то пришли и о какой-то мудреной концепции что-то там нам рассказывают. За 10 минут хотят рассказать двухтомник. Ну-ну.
Естественно, они не набрали и 1%. Денег то на раскрутку нет. Вон, масон Богданов 1,5% набрал за два месяца агитации. Денег много, можно обрабатывать мозги. А у Петрова откуда деньги? Ну на Интернет хватает. Ну в последнее время стали поступать деньги от предпринимателей (обучение стоит 25 000 руб., насколько я помню) через Академию Управления. Но это ж не те деньги, что у Богданова или КПРФ.
Так что, Хомечко, расслабься. У Петрова не больше денег, чем у Миронова.
Далее Хомечко спрашивает: «кто истинные хозяева КПЕ?»
Эллиот отвечает:
«- Крах СССР был инициирован в 1973 г. Трехсторонней Комиссией и частью Бильдербергеров. Члены Бильдербергского Клуба, сформировавшие Трехстороннюю Комиссию, взяли под контроль оставшееся от Советского Союза - от других Бильдербергеров. Это стало возможным, потому что 30 июля 1973 г. Трехсторонняя Комиссия управляла 60% мирового богатства. сосредоточенными в Мировом Банке. Цель краха СССР - продемонстрировать всему миру неудачу коммунистической идеи и представить ее как систему, которая является антигуманной. Кроме того, это было сделано и потому, что население Земли возрастает каждый год на 2% , в число которых входили и люди, занятые в СССР вне сферы добычи сырья.
Каждый человек, в принципе, с одной стороны - пустое место, а с другой - угроза для глобальных лидеров (даже если это выглядит невозможным), и они находятся в постоянном опасении, не пробудятся ли люди и не потребуют ли долю богатства, которая является их по справедливости. То же самое случилось в СССР. АНБ имело информацию, что некоторые люди вели миллионы жителей Советов к революции, чтобы вернуть больше чем на 70 лет отнятое богатство. Они были информированы относительно этого движения вовремя - и предотвратили это расчленением страны.»
Ссылка:
http://www.proza.ru/2009/05/26/34
Обратите внимание на последние ДВА предложения в цитате. Как мило! Как скромно: «некоторые люди». Дело в том, что КПЕ была основана как группа единомышленников в 1987 году. Ее основу составили сотрудники и офицеру ГРУ ГШ МО СССР. И некоторые ученые. Они поняли, что происходит, но предотвратить развал Союза не успели. Они и есть те самые «некоторые люди». Они и есть ХОЗЯЕВА КПЕ.
Хомечко пишет красиво, но лирично, поэтому лирику в данной теме мы оставим поэтам , женщинам и детям, а людям серьезным будем обращать внимание на КЛЮЧЕВЫЕ моменты:
Хомечко далее пишет:
«заявил, что концепция национальной безопасности есть ложь, выдуманное словосочетание, уводящее в сторону от истины, что не может быть концепции национальной безопасности, а только лишь концепция общественной безопасности, - первый звоночек глобализма тревожно зазвенел в моей голове…»
Вот это, наверное, САМОЕ ВАЖНОЕ в статье Хомечко. Здесь основной корень разлома. Здесь основное противоречие между мной и Хомечко.
Отвечаю.
МП нужен национализм (желательно в крайней форме, в виде нацизма, а еще лучше – в самой крайней – в виде фашизма) как ВОЗДУХ. Если все люди станут жить дружно, ПАРАЗИТАМ конец. Это очень важный момент. Они правят и управляют с помощью ОДНОГО принципа «СТРАВЛИВАЙ, РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ». Поэтому натравливают евреев на русских, ваххабитов на мусульман, шиитов на суннитов, ортодоксальных евреев на светских евреев, негров на белых, китайцев на японцев и пр. и пр. Сейчас (хорошо сказал УМНЫЙ (в отличие от Хомячко) Николай Стариков, «ВОЕВАТЬ С ПЕКИНОМ ДО ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО СОЛДАТА» - это новая мечта членов МП и их главного органа управления ФРС якобы США. Ибо в результате они получат убитыми сразу двух конкурентов: КНР и РФ. Это было бы здорово. Для них.
Всего этого Хомечко и иже с ним НЕ понимают. Они застыли и оледенели в своей ненависти (в данном случае к евреям). Эта ненависть сильно сужает их миропонимание.
Далее:
Хомечко пишет:
«Итак, каков же смысл этой концепции? Правдиво рассказав об ужасах глобалистов международной мафии и о современном «рабовладельческом» строе, постараться внушить доверчивым слушателям, что на самом деле иного выхода, как глобализм, нет, если мы хотим избавиться от рабовладельцев. Только уж это якобы будет глобализм со знаком плюс, а не со знаком минус. Но вот тут-то и закавыка: и усиленно ругаемые глобалисты международной мафии, и господин Петров призывают на деле к одному и тому же.»
Итак, Хомечко НЕ нравится ГЛОБАЛИЗМ как таковой. Он желает, чтобы все человечество, как в стародавние времена расселилось по своим квартирам-странам и жило в них изолированно друг от друга. Верно ли это?
По всей видимости Хомечко совершенно не знаком с Концепцией Русского Космизма, которая является прямой альтернативой Чистейшему Люциферианскому Учению Истинного Света на основе концепции которого желают провести глобализацию Социальные Паразиты планеты под которых работают члены МП. Данная Концепция распространяет свое влияние на ВЕСЬ Земной Шар, на всю планету. В ней и заключается та самая, искомая многими уже десятилетия «национальная идея» России. Бог и дьявол. Зло и добро. Свет и Тьма. Нет других концепций. Но Хомечко не знаком с работами автора нашего портала Антона Данельца:
http://stihiya.org/ant/
http://stihiya.org/work_5951.html
Далее Хомечко вплотную приближается к еще одному вопросу, который в силу нехватки компетенции и знаний, НЕ в силах для себя решить:
Он пишет:
«Но, далее парадоксальный вывод: иудеи – сами жертвы своей же идеологии, их одурачили…»
Хомечко – христианин, следовательно не знаком и не может быть знаком со Славяно-Арийскими Ведами, другими документами древности – Хомечко это не интересно. Поэтому он не понимает КТО, КАК, КОГДА и ЗАЧЕМ создал народ, который должен был стать армией Социальных Паразитов на планете с целью ее им полного подчинения, что и произошло в 20-м веке. Это печалит, ведь помимо Хомечко, так думают и многие другие.
Далее уже Хомечко НАГЛО ВРЕТ:
«И неоднократно, практически в каждой лекции, народу вдалбливается, что патриотические организации, ничем не отличаясь от демократических, служат интересам международной мафии, поэтому в сознании любого слушателя логически рождается вывод, который лектору и не обязательно озвучить, но которого он добивается всеми лекциями: Патриотизм – вещь плохая, он служит интересам рабовладельцев международной мафии, а посему следует всеми путями избегать патриотизма.»
Сколько раз не смотрел лекции Петрова и не листал его двухтомник «Тайны Управления Человечеством», НИГДЕ не нашел мысль, что патриотизм – это плохо, что это «религия бешенных», как говаривал Оскар Уайльд. Нигде я не видел этой мысли у Петрова. И если Хомечко не поленится, пусть он покажет мне эту мысль Петрова. Я буду ему благодарен.

Далее Хомечко пишет:
«В таком же духе построены все лекции: с одной стороны, признание того, что у нас сейчас сформировалась еврейская элита, которая правит нами, с другой – усиленно внушается мысль о том, что если уничтожить эту элиту – руководить страной будет некому, на подготовку новой элиты якобы понадобится четверть века, а на все это время страна погрузится в хаос, подобно тому, который наступил после 1917г. И при этом намеренно замалчивается мысль о том, что помимо правящей элиты (иудеев) в России существует еще элита гонимая (русская), которая вполне способна взять власть в свои руки, и достаточно грамотна для управления.»
Ложь Хомечко УСИЛИВАЕТСЯ.
Во-первых, Петров НИКОГДА не называет нынешнюю «политическую элиту» ЕВРЕЙСКОЙ. Во-вторых, Петров не говорит о том, что «страной управлять будет некому». Он говорит иное. Он УТВЕРЖДАЕТ, что не изменив МЫШЛЕНИЕ и СОЗНАНИЕ нынешних УПРАВЛЕНЦЕВ, и КОНЦЕПЦИЮ их поведения, СМЕНА ЭЛИТЫ ни к чему не приведет. Вне зависимости от национальности элитствующих. – В этом же заключается мой ответ Хомечко на последнее предложение в этой его цитате. Без осознания концепции Русского Космизма НИЧЕГО русская современная элита НЕ сможет. Я имею в виду, ничего путного. И именно АЗЫ по программе НОВОГО СОЗНАНИЯ для элиты и преподает Петров у себя в Академии, но об этом (а это главное) Хомечко сознательно (видимо) умалчивает.
Далее Хомечко пишет:
«Современная церковь объявляет господин лектор – есть церковь без Бога, церковь сатанинская, где все идеи выхолощены для производства рабов в интересах рабовладельцев. И по ходу лекций усиленно внушается, что христианство – для толпы, а иудаизм – для элиты…»
Тут с Хомечко спорить совсем безполезно, ибо там, где говорит фанатик, здравому смыслу нет места, но я попытаюсь. В принципе, я уже писал об этом неоднократно, что Концепция Русского Космизма не нуждается в христианстве. Это ИСТИННОЕ христианство нуждается в Концепции Русского Космизма. Я подчеркиваю ИСТИННОЕ христианство, с его чистой сердцевиной Учения Иисуса, а не того учения, которое КАК бы от Иисуса и во имя него. И которое действительно воспитывает рабов для одних и надсмотрщиков для других.
Не понимая многомерность Реальности, ее Метафизику – действительно лучше Хомечко закрытья у себя в келье и вымаливать грехи у Бога Саваофа. Ведь именно так говорят христианские попы в якобы «православных» церквях: «славься, славься Бог Саваоф». Какое отношение имеет Бог Саваоф к русскому народу – ни один священник вразумительно Вам не ответит НИКОГДА. Поскольку он такой же зомби, как и его прихожане.
Петров ПРАВИЛЬНО предлагает заменить религиозный принцип: «Я верю в Бога» на принцип Здравомыслящих людей: «Я верю Богу». – Но Хомечко этого просто НЕ понимает. Ну не дано человеку.
В общем, остается поздравить человека с «открытием».

П.С. Меня радует пока только одно. То, что под его темой подписалась только знаменитая, «умная» Ирина Кирсанова, которую, и все об этом знают, я считаю в «каждой бочке затычкой».
Остальные пока БЛАГОРАЗУМНО промолчали.

© Дон Эллиот, 08.07.2009 в 23:55
Свидетельство о публикации № 08072009235551-00115673
Читателей произведения за все время — 65, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют