Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 254
Авторов: 0
Гостей: 254
|
Пусть живёт душа Есенина Русской песней среди нас. Разукрасит дни осенние Синевой небес и глаз. За окном листвой шуршащею На прогулку позовёт. Кто познал любовь несчастную, Тот счастливую поймёт. Пусть живёт душа Есенина Кабаками и вином, Необузданным веселием, И слезами, и виной... За окном дождями частыми Осень в лужах ворожит. Кто познал любовь несчастную Чувство отличит от лжи. Пусть живёт душа Есенина В перечёркнутых строках, Жаждой жизни и свершением Тайны смерти впопыхах. За окном ветра беснуются - Осень песню завела. Загадай, и счастье сбудется - Не разбиты зеркала.
Свидетельство о публикации № 28062009214042-00114428
Читателей произведения за все время — 184, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Благодарю, Вас! С поклоном...
Рад, что строки легли на душу! Обязательно приду познакомиться...
"Это муза не прошлого дня, С ней люблю, негодую и плачу. Много значит она для меня, Если сам я хоть что - нибудь значу." Николай Рубцов. Приятно, что Поэт не забыт. Спасибо, Овсей.)
Ну, как он может быть забыт!? Тем более мы уже выяснили, что Есенин является нашим ярким представителем напевной лирики. С благодарностью за отзыв...
Очень хорошие стихи! Спасибо Вам. Пусть живет душа!
Большое спасибо за внимание! Рад знакомству и обязательно приду с ответным визитом...
поищу своё спасение в зеркалах, где нет тревоги.. ...все мы чуточку Есенины и совсем немножко боги)))
Мы на рифму обречённые. На стишках "собаку съели." Из-за них всегда влюблённые, Напомаженны и в теле...
Какой же ты молодец... Браво! С теплой улыбкой, Даша
Даша, большое спасибо! Только в чём молодец? Что Есенина помянул в суе, так того заслуживает. С ответными чувствами...
Красиво написал, искренне...
Этим можно зачитыватся , сново и сново
Большое спасибо за тёплые слова! Приятно, что у меня появляются новые читатели! С теплом...
За окном дождями частыми Осень в лужах ворожит... прям, вижу эти "зеркала" и как они покрываются рябью, и проступает тайна :)
Полина, большое спасибо! Всегда приятно, когда читатель находит строки полюбившиеся ему, а точнее ей) С тёплой улыбкой...
Здорово! Есенинские интонации слышатся!
Большое спасибо! Так получилось) С теплом...
Спасибо Вам!
Руслан, признаюсь честно, что это был экспромт на одном из сайтов... Это не культ, а дань уважения к личности... С благодарностью за внимание...
У вас не просто есенинские интонации слышатся, но, мне кажется, проглядывает душа Есенина. Чудесно! Галина З.
Галина, большего комплимента и получить нельзя, По крайней мере, для меня это высокая оценка!... С дружеским теплом...
И что раньше не прочитала?! Совершенно чудное стихотворение! Кланяюсь. Ира
Большое спасибо! И подумать не мог, что так понравится читателям! С дружеским теплом...
Огромное срасибо за это стихотворение. Очень искренее. В нем слышен сам Есенин. Получила огромное удовольствие от прочтения, Овсей
Боже мой, как я мог пропустить и оставить без ответа отзывы?! Обязательно наверстаю упущенное и познакомлюсь с автором. За тёплые слова большое спасибо!
Я знаю эту легкую напевность, Бегущую, как волны ручейка И западающую в душу нежность Его поистине великого стиха Очень люблю Есенина, спасибо Вам за это стихотворение.
Марина, и у тебя прошу прощения, что сразу не ответил, Более того, не заметил рецензии. Посмотрел на дату и понял, что я был накануне отъезда в отпуск. Болшое спасибо за милый экспромт!
Овсеюшка, смерть впопыхах мне не по нраву, это же не вещи в чемодан покидать)
Так это же про Есенина, он и ушёл словно впопыхах, А если бы собирался спокойно, кто знает...
Здесь мы тождественны, один из моих любимых поэтов.
О, нас таких много:)
Замечательное, стихотворение, Овсей! Как тонко всё у тебя подмечено - каждый штрих Есененской души... Спасибо, что написал о нём! Это и мой любимый поэт, правда я ему строк ещё не посвящала - "не созрели пока".. А песни у тебя нет на эти стихи? С Уважением и нежностью! Маша.
Маша, с песней уже определились. Мне когда было лет 15-16, я им зачитывался и многое даже учил наизусть. Созреет или нет, не от нас зависит, точнее от веления души. С неизменной нежностью...
покорена)
Приятно, но маска открой личико, подпишись именем:) С дружеской улыбкой...
Это произведение рекомендуют
|