Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 229
Авторов: 0
Гостей: 229
|
Если завтра я умру (вдруг такая незадача...) Ты придешь и, слез не пряча, Вспыхнешь свечкой на ветру.. ...и утонет тьма в слезах... …ах… Да что там.. обо мне Столько слов И столько чувства.. (…даже листиков капустных Вряд ли столько в кочане…) Если завтра я умру.. Или, скажем, захвораю Самолично двери рая, Ты откроешь поутру… ...небо вымокнет в слезах... …ах… Да что там… Арарат Не видал таких оказий: Всё мои "заслуги" сразу Расплодятся во сто крат.. Если завтра я умру… Ямб, хорей и амфибрахий В ход пойдут для эпитафий На знакомых …точка.ру (не потоп бы "net" в слезах) …ах… Да что там… я сейчас Тихо счастлива, а, значит, Дружбу «друг» в кармане прячет… До печалей… про запас…
Свидетельство о публикации № 24062009080758-00113823
Читателей произведения за все время — 299, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ах!...
))) Ксаночка, спасибо!*
Не скажу я "эх", да "ох", Я ещё не так уж плох! Если видно жизнь в стихах, Это значит только "Ах"! С улыбкой и лучиком, Толя. :)
)))))))))))) что мне "охи"? много круче прилетел от Толи лучик!)) СПАСИБО!!! :-) с теплом,
На графоманах точка net Ты снова даришь тёплый свет. И знаю я - пока люблю, Я не умру. Спасибо,Лю... Ал.
точка нет и точка ру и иные многоточья по тебе скучаю.. впрочем, тоже нынче не умру)) Ал, спасибо, что всё-таки заглянул..) Правда, очень рада тебе! А стих о том, что дружба порой познается не только и не столько в беде, сколько в радости.. бродят у меня в голове такие мысли с некоторых пор)) СПАСИБО!*
Ирина,
24.06.2009 в 11:39
Нет, не нужно умирать, ...ох... А тем более хворать! ...ох... Слёзки лучше подкопить ...ух... После небу подарить ...ух... На капусту и картошку ...ах... Не жалея их излить, ...ах... Можно друга подозвать ...эх... Урожай потом собрать ...эх.....!!!!!!!!!!!! С уважением, теплом и позитивом!!! :-) ))) :-)
Золотые слова...Разделить с человеком радость почему то считается труднее .Хорошие у тебя мысли...Очень!
йех! сколько междометий!))))) между ух, и эх, и ах разроворы продолжаем и, разбив всё беды в прах, урожаев нарожаем... :-)))) Ирочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, 24.06.2009 в 11:43
...извиняюсь, промахнулась)...дубль два... Нет, не нужно умирать, ...ох... А тем более хворать! ...ох... Слёзки лучше подкопить ...ух... После небу подарить ...ух... На капусту и картошку ...ах... Не жалея их излить, ...ах... Можно друга подозвать ...эх... Урожай потом собрать ...эх...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, теплом и позитивом!!! :-) ))) :-)
ой, а я там уже намеждометила)))) ну пусть будет дубль-2))) горечь - прочь - меняй на сладость! урожайный будет год! мы возмем с собой в поход счастье, радугу и радость! вот... примерно так.. Ириш, спасибо огромное! с теплом,
еще в детстве мама читала мне ваши стихи Who will benefit from you death?
да.. Вы знаете, я, ведь, помню Вашу маму ещё маленькой девочкой... она прекрасно читала стихи! о! какие были времена! ..а какие песни мы пели с Вашей бабушкой!!!!! ммммм... ах, растрогали Вы меня, душенька моя... да.. растрогали... :-***
да, бабушка вас с теплом вспоминает и не только она)
неужто и дедушка тоже????!!! поцелуйте его за меня... и бабушку, конечно, тоже)
дедушка забыть не может, что вы его бросили вертихвосткой называет но это он любя))
ну.. бросила... что ж теперь.. бабушка же поймала
Я не буду ахать, охать, А возьму и сразу - Ух! Подстелю подруге пух, Что бы мягко было крохе. Все когда-нибудь умрём, Испустив последний дух, А пока мы жизнь поём, Отгоняя смерть, как мух. Люда, в твоём юморе столько серьёзного...
Что нам охи? Мы - из стали, Нержавеющей вовек! Вы б соломки мне постлали, Птица – тоже человек… Не щепите пух ей, друже, Ведь, без крыльев не взлетит… Все умрём… но лучше позже! Есть для жизни аппетит!) Вот так и живём: смеёмся над серьёзным и плачем над смешным))) Овсей, спасибо тебе огромное, что не забыл ко мне дорожку!))) И прости, что поздно отвечаю, запурхалась немножко с делами) Очень рада тебе!* С теплом,
Я сидел себе толково И стихи писал в тетрадь, Вдруг услышал: Мигунова Собралася помирать! Жизнь связала ей удавку, Набросала миражи… Я сказал: Убью мерзавку! Пусть попробует, скажи.
Вот лежу я, загораю, Рубежов ко мне - с крестом.. Он отпеть меня желает, А мне жить ещё лет сто.. Жизнь чего-то там без толку Мне вязала на пляжУ Из кустов глядит двустволка Это метит Рубежов… Нам-то что… бессмертны всё ж мы, Нам мишенью быть – каприз… Солнце.. пляж.. квасок с морож(е)ным Приходи, садись, Борис… :-))) спасибо за чУдный экспромт!))) с теплом,
Не рискуя рифмовать даме на эту тему, напомню анекдот: или крест сними, или .. надень! Рубежова с мезузой не увидишь, а ты тут с крестом. Пусть всегда будет Люда! :-)
ну вооооот.. Борис, ну что Вы делаете?!) только расхорохоришься, раздухаришься, разэкспромтишься кое-как, и на тебе - ушат ледяной воды на голову))))))))))))))))) Правильно делаете, что не рискуете..) СПАСИБО!) И Вам - всегда БЫТЬ!!!)))
Не видал таких Оказий... С улыбкой СВ
Спасибо, Серёженька))))))) беда просто с этими Оказиями)))) :-****** с теплом,
Обложилась (..ах..) диванами - Сказка старая долга, Обобрали душу рваную, Растерзали до нага… Что ж теперь – лежать и мучиться? (Перебои ведь со сном) Ан, опять писать получиться – Успокаивать дурдом. Лезет он, наружу пячется, Его в дверь, а он в окно. Что же нынче слабо плачется? Отчего так всё равно? Упокоились все милые В уголках пустой души. Нарыдавшись над могилою, Эпитафию пиши… Чуть не опоздал!)))))
Сказка – ложь, да в ней (не трожь!) Душенька растерзана… За полушку, не за грош Рвали, били, резали… На дурдоме три замка - А жизнь пятиугольная.. Не отлеживай бока, Лезь в ушко игольное! У могилки не вертись Сиди тихо, Граф ты мой, Карандашик прихвати Нууу… для эпитафии... :))))))) да нееее, Вить... успел.. я ещё лет 100 вас мучить буду, а потом подумаю)
Карандашик-то не мой (Ну, для эпитафии) Где тут прошлою зимой Клеточки разГрáфили? Суетись – не суетись, А в ушко игольное Не просунешься ни в жисть! Дистрофия гольная Помогла бы, но душа Пó уши раскормлена – Не влезает ни стиша С правильными нормами. Даже разум – паразит Смотрит с укоризною И задумчиво грозит Мозговою клизмою. Сказку тронуть не моги, Плача над могилою – Вот такие пироги... /мы печём с Людмилою/ :-))))))))
ох, не пишет письмецо, карандаш Граф-итовый сплин - оладьем на лицо цветом малахитовый кто-то душу раскормил, жизньею привольною, а кому-то свет не мил – дистрофия гольная каждый сам пути себе выбирает, топая я иду, а мне во след черти что ли хлопают? вот такие пироги, вот такие блинчики карандашик береги, будем рифмы ввинчивать... жизнь колотит не спеша битою бейсбольною хороша твоя душа (хоть не лезет ни шиша в дырочку игольную…)! :)))) Витюш... ты это.. прости за баловство.. ну не идёт ничего путного в мою голову сегодня))) ..работы полно, а я вот... бездельничаю) соскучилась потому что) нежно целую :-ь
Замечательно! О грустно-серьезном - с таким юмором! Простите, что прозой :)) С уважением, Евгения
спасибо, Женечка!
Людмила! Улыбаюсь вместе с вами... Хороший оптимизмЬ! Дай вам Бог счастья...
Спасибо, Валерий! и вам счастья..
Не надо вводить код, Но можно писать стихи. Который же нынче год Моих чумовых стихий? Пора умирать, пора, Да жаль оставлять ru.net, - Нужна ль я тебе, сестра? - Ответь мне скорей, ответь!
Да, у меня бескодовый замок, А, проще говоря, здесь нет замка Не запасаю слов и рифм я впрок, А для друзей всегда тепла рука Как жадный ток бежит по проводам Моя душа летит к тебе в ответ Сестренка, без тебя-то я куда? ru.net(у) – да! А вот прощаньям – нет! :))) спасибо, Лиличка!!!
Ах, как понравилось! Спасибо, Люда.
Вам спасибо, Галенька! Приятно, что понравилось.. с теплом,
Ах, зачем вы такие страсти... Храни нас Бог от сей напасти.
от таких "друзей" или от "если завтра"?) спасибо Вам огромное, Лариса! с теплом,
От если завтра, конечно :)
:) спасибо!)
:)))
Люда,даже не знаю как описать свои эмоции...все изошли на Ах:)))....после плавного перехода от стихотворения к комментам... С теплом..
Привет, тёзочка!!!))) Спасибо огромное за теплые слова!!! с теплющим теплом...
Ах, сколько Вам, Люда, хорошего написали! Эх, наверное ведь не зря! Ой, да конечно же не зря! Ух, и как это я сразу не заметил?! Ох, люблю я Вас почитать, Людмилочка! Ай, улыбаюсь-улыбаюсь! Миша.:)))
столько "Ах"-ов, столько "Ох"-ов!!! "помирать"-то, знать не плохо!) только вряд ли хорошо... Ах, как славно... ты пришёл!) спасибо, Вам, Мишенька за такие тёплые-претёплые улыбки! рада Вам...))) улыбаюсь))))
...вот и я недавно подумала-"Умереть,что ли? пусть пожалеют,другой ведь такой не найдут!!!...так ведь не поверят пока не помру,ну и фиг с ними!.Ты,Людмилка,всегда на цыпочках пишешь..)*
:))) не, Светик.. давай лучше жить))) спасибо тебе, родная моя..*)
...договорились,будем жить))) забеги,налюбуйся на лыжницу)
иде лыжница?!!! танцовщица тока.. но зато КАКААААААААААЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!)
...лыжницу прописала в одноклассниках,хочу ВЕСНУ и танцевать,танцевать.......)))))))))*спасибо,платьице-то сама я вязала-шила,вот!
так ты у нас ещё и рукодельница????!!!!!!! а танцевать я тоже страсть как люблю....)))))))) вот на 23 февраля, просто утанцевалась!) ...но ещё бы можно...)
Это произведение рекомендуют
|