Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

«Мой рассказ для веселой, но и для понимающей публики.
Так вот, значит, вижу я как-то раз электрические кольца.
Что значит – какие? Синие, и с дыркой внутри, как бублики.
Они появляются только, когда пространство расколется.

Ну, а теперь, друзья, наступает самое интересное!
Одно из колец заиск…».

..............................................................................

Публика злобно захохотала, начала улюлюкать. Из зала доносились ругательства. Рассказчик грустно посмотрел на слушателей, плюнул и ушел.

Свидетельство о публикации № 21062009181240-00113437
Читателей произведения за все время — 154, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Айртон**
Айртон**, 21.06.2009 в 23:26
Никита, чем кончилось заиск?.. Ясно, что не заискиванием перед
публикой. Сколько я понял из текста, рассказчик благополучно ушел. Просветите тех, кто не улюлюкал, не ругался и не заслужил плевка. Я без иронии, есть ли у банкета продолжение?
С графоманским уважением АЙРТОН**
Гладунюк Никита (Мемориальная страница)
Огромное спасибо за рецензию, Айрон!
Но, видите ли - из-за тех, кто не поверил, улюлюкал и дразнил, мы никогда теперь не узнаем, что же там случилось с этими кольцами. Одно я Вам могу сказать точно - рассказчик говорил правду. Великолепно то, что Вам стало интересно продолжение. Я для этого стих и писал. Но продолжение мы с Вами теперь никогда не узнаем.

Заходите ещё на мою страницу, Айрон! Всегда Вам рад!

С уважением, Никита.  

Ksana Vasilenko
Ksana Vasilenko, 22.06.2009 в 17:24
Легко было бы дописать(?) слово....рилось и всё. Но ведь может оказаться нечто другое. Эх, жаль, публика была дурацкая!
Но зато-неизвестность и море вариантов придумывать))))) Спасибо, Никита!
Гладунюк Никита (Мемориальная страница)
Вам спасибо! )))
Действительно, жаль, что была плохая публика.

Заглядывайте ещё на мою страницу. Всегда Вам рад))))

С уважением, Никита.

Тракторбек Артемидович Шнапстринкен
Жаль, что среди публики физиков не было.
Гладунюк Никита (Мемориальная страница)
И мне жаль...

Рад, что моё творчество Вас зацепило)))
Черкните, пожалуйста, пару строк о моей поэме "Отцу"

Спасибо!

С уважением, Никита.

Дориана Грей
Дориана Грей, 22.06.2009 в 22:02
...заискрилось?
Зря они его так! А мне сразу Тесла вспомнился.
Гладунюк Никита (Мемориальная страница)
Знаю такого физика))))
Зря они так! Согласен с Вами полностью.

Заходите ещё на мою страничку))) Буду очень рад!

С уважением, Никита.


Это произведение рекомендуют