Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 287
Авторов: 0
Гостей: 287
|
Его не нужно хоронить - Оно не любит жить во мраке, Ему нельзя зарыться в браке И холостому не прожить. Оно не может видеть свет, Не переносит отчужденья… Людей бездумное творенье, Живет, и видит только бред. Оно нуждается в еде, Но добывать ее не может И кто из вас ему поможет? Оно свободно, но - в узде. Ему так грустно умирать, Но умирает час за часом, Кричит то флейтою, то басом И может заново восстать.
Свидетельство о публикации № 21062009180636-00113430
Читателей произведения за все время — 154, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хороший стишок. Можно спорить, утверждать, что есть счастливые в браке и счастливые в одиночку. Но это будут исключения из правила.
Привет! Думаю, можно уже в избранные Вас поставить))) Ставлю))) С уважением, Никита.
Спасибо.
"Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льёт волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной" И ещё: "Льётся дней моих розовый купол. В сердце снов золотая сума Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал...! Это полнейшая тсебятина Никитка, как ты любишь выражаться! Но это пишет Великий Русский Поэт - Сергей Есенин! Ростислав
Извини, ошибка - //отсебятина//
Я уже ответил на эту рецензию в стихире. Не вижу смыла в том, чтобы присылать её дважды.
Врёшь ты, каналья, ох, как врёшь!
Иди-ка ты... куда-нибудь в другое место, каналья. Глупый человек.
Никитка, ты сам вчера просил у этого "глупого" разъяснений. Так кто же из нас глупый?
Ты. Я просил разъяснения - почему ты пристал. Подумал - из-за надписи... Знаешь, я встречался пару раз в своей жизни с шизофрениками... Ты, по своим действиям (преследование, не очень понятные претензии...) похож на него. Ты мне там говорил про те шахматы - я тут отвечаю - тебе не всё-равно? Я ничего дурного не сделал, сказал - попробую... тебе какое до этого дело? Ответов мне не нужно... Ты говоришь совершенную чушь. Сам в свои годы не пробился - не удалось у тебя с твоими книгами, вот ты и портишь кровь молодым, - тем, кто пробует.
Ну, Никитка, я тут с тобой согласиться не могу! А вот вдумайся... Ведь ты сам говорил, что ты несёшь свою поэзию народу
С чем, с тем, что ты шизик, или с тем, что ты не неудавшийся поэт? Я бы сказал, - я показываю людям свои стихи.
"Я бы сказал, - я показываю людям свои стихи" А вот народ посмотрел на твои стихи и ничего интересного в этих самых стихах не увидел! Как быть, Никитка?
Я сказал - "показываю людям". Все люди разные. Нужно делать так, чтобы показывать тем людям, которым нравится (а они обязательно будут (уже есть)) А тем, кому не нравится при этом не вредить. Это и есть секрет славы. Скоро я этому научусь.
Да, Никитка, скоро ты этому научишься! Никитка, так ведь это уже не всемирное признани!
Вот, Никитка, значит так: Я Лапшу народу на уши навешаю ! И после меня - ну, трава не расти! Эх, Никита! Эх, пострел!
Всемирное признание? "...Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех...." Б. Пастернак. Если все от тебя без ума, значит ты не гений, а попсовый бизнесмен. Мне такого не нужно.
"Вот, Никитка, значит так: Я Лапшу народу на уши навешаю !" - Ересь))) Если не понимаешь, о чём идёт речь... я не виноват. ))
Так ведь ты сам твердишь: "Вот через семь лет выступлю я по телевизору! Держись,Капналья!!!
"Капналья!!!" на голове. Слыхал - Капналья волос... Выступлю, но это не значит, что я получу всемирное признание. Только признание тех, кому понравятся мои произведения.
Дп! Эх, Никитка! Эх, Пострел! А вот скапжи: когда ты понял, что ты "великий" И "гениальный"?
Ай-да, Никитка! Ай-да пострел!
Ай-да, Ростиславчик, ай-да пострел! Я понял, что буду такими. Пока я ими не являюсь.
Когда? Даты не помню. Около года назад.
Никитка, дак ведь ты молодчина, ты сам себе ответил: "...Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех...." Вот, Никитка - век живи, век учись! А ты говорищь, что я "старче"! - Это ещё как сказать?
Но тут нет никаких доказательств тому, что ты не старча ))))) Я это знал всегда (о самоотдаче) и говорил много об этом.
Как хорошо, что ты меня понял!
Я тебя не понял.
Да как же ты, "Гений",и такой простоты не понял? Эт мне затруднитено, Никитка! Ростислав
Это произведение рекомендуют
|