Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: roll
Правительство. Законы. Телевидение. Полиция. Партии. Профсоюзы. Революции. Перевороты. Радио. Аггитация. Ссссвободы. Тюрьмы. Наказания. Любовь. Работа. Семья. Страны. Школы. Университеты. Власти. Смерти. Войны. Преступления. Алкоголь. Наркотики. Музыка. Литература. Богема. Бомжи. Страх. Ненависть. Экономика. Безработица. Грабежи. Убийства. Изнасилования. Патриоты. Нацисты. Рабы. Промышленники. Мелкий бизнес. Контрацептивы. Дети. Болезни. Ответственность. Разбитые сердца. Зависть. Человечество. Социум. Стереотипы. Поговорки. Знания. Прогресс. Активисты. Анархия. Коммунизм. Дерьмо.

Ты бы видел, как она кричала. Как извивалась, как она просила. Как она ревела, как скребла своими крашенными ногтями обои. Как била пластиковую тарелку. Как задыхалась от бухла. Как поджигала сигарету от сигареты. Как она ломала руку о бетонную стену. Как резала свою вену на шеи. Как блевала в окно, крича что-то невнятное. Как еблась в подворотне, закатив глаза и глотая слезу. Её щенок, маленькое, пушистое, наглое гавно, оставался раздавленным машиной. С выкатившимися глазами, с расплющенной черепной коробкой, с плоским животом и кишечником на дороге. Такой беспомощный.
    
roll 12.06.09

© roll, 12.06.2009 в 23:43
Свидетельство о публикации № 12062009234334-00112104
Читателей произведения за все время — 124, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 08.07.2009 в 00:39
И это есть то , что вы несете миру? А смысл хоть какой нибудь вы лично в этом послании видите?
roll
roll, 08.07.2009 в 03:10
ну, а, вы то, смысл вообще видите? если да - то непротив его услышать.
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 08.07.2009 в 06:57
В том то и дело , что нет поэтому мне и стало любопытно для чего это делается
roll
roll, 08.07.2009 в 07:59
ну так и нет его. это просто сказать, но совсем другое дело, если это чувствуешь. а про это состояние - словами не скажешь. будьте толерантны. больше пожелать нечего.
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 08.07.2009 в 10:11
Если это есть настоящие чувства человеческой души, то такой душе можно только посочувствоавть. Успехов вам
roll
roll, 08.07.2009 в 20:16
ну чтож, я от сочувствия никогда не отказывался. а вот если вы считаете, что бывают чувства настоящие, а бывают ненастоящие - то мы можем взаимно друг другу посочувствовать.
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 08.07.2009 в 20:57
Мои чувства тоже настоящие только они у меня с другим оттенком, оттенком радости и света.
roll
roll, 08.07.2009 в 23:38
во-первых. как я сам себе придумал: контраст - единственное, что позволяет этому миру существовать. не зная что такое черное - никогда не узнаешь, что такое белое. во-вторых. всё ведь очень относительно, как твердят на каждом углу. чтож, раз так, то оттенок радости и света - можно воспринять совсем по другому. но ничего не навязываю, просто, если вы претендуете на роль критика - прочтите больше чем 4 из моих миниатюр. есть ведь еще такая забавная штука как объективность, isn't it?
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 09.07.2009 в 00:55
Я не на что не притендую , уверяю вас. И живу я в том же мире что и вы и с реальностью хорошо знакома, но в отличе от вас, простите, я люблю все то что мне природа подарила вплоть до собственных страданий. А ненавистью к миру человек навсегда разлучает себя с гармонией.
roll
roll, 09.07.2009 в 09:50
вы,на мой взгляд, путаете человека с тем, что он написал, особенно, если вы понимаете это с другой стороны. я не ненавижу мир. он просто разный для всех, вот и всё. про гармонию - это отдельный разговор. она ведь только одна и она исключительна для каждого человека в отдельности. и вот еще, если вы говорите о том, что мои "произведения" вам нравятся или нет и пытаетесь объяснить почему, вы претендуете на роль критика. и критик, простите, из вас никакой. потому что доводы слабоваты. но рад что есть хоть такой критик. простите если что не так. просто пьян. конец "рабочего дня". кстате, как вы умудряетесь писать мне комментарии на русском, а в письмах использовать латиницу?
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 09.07.2009 в 10:57
ЛЕНЬ ПЕРЕСТРАИВАТСЯ ДЛЯ ТЕбЯ МАЛЫШЬ, НО ОТВЕЧАТЬ ТО ЧТО ТО НАДО. Я НЕ МОГУ ТЕбЯ ОСТАВИТЬ бЕЗ ОТВЕТА , ВЕДЬ Я ТЕбЕ КАК МАМА , ПОМНИ эТО!
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 09.07.2009 в 11:15
ДА , ПРО РАННИЙ АЛКОГОЛИЗМ; эТО ЧРЕВАТО бОЛЬШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ В ТВОёМ ВОЗРАСТЕ. Я ПОМОЛюСЬ ЗА ТЕбЯ.
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 09.07.2009 в 13:46
Знаешь, ты думаешь , что никто ни чего не понял, но всем понятно ,что ты пьян
roll
roll, 09.07.2009 в 19:21
как бы, мама, у меня уже есть одна мама, мне этого хватает пока что. если перестанет хватать я обращусь к тебе. я пью уже 7 лет, так что не могу сказать, что алкоголизм - это проблема. чтож, если ты зовешь меня малышом, просто информация к размышлению - я не собираюсь тебя переуверять в этом, так как судя по всему это бесполезно. если хочешь помолиться за меня, помолись заодно еще за миллиардов так 9 людей, которые сидят перед телевизором круглые сутки и чувствую себя живыми, только от того что смотрят, как люди живут в этих ящиках. не учи меня жить, а то я тебя научу. вот. к сведенью я еще трез сегодня. привет.
Тигренок
Тигренок, 15.07.2009 в 12:57
ты хотел сказать 6 миллиардов:)? или это как в гостинице номерок хуёво приколотили...
а вообще между вами ребята что-то происходит:))я рад :)
мы так одиноки что даже если тебя нахуй посылают иногда приятнее чем безмолвие...а у парнишки и правда есть другие вещички и с совершенно другим настроением...
roll
roll, 15.07.2009 в 18:41
номерки тут вообще все через жопу приколочены. откуда тебе знать что всех пощитали?
Тигренок
Тигренок, 16.07.2009 в 15:41
и то верно:)
haereticus
haereticus, 31.07.2009 в 08:48
Ога, неприятное чувство, как когда хочется отвернуться.

Ты прав, всё на контрастах, боль - обратная сторона счастья.

Миру мир......................


Это произведение рекомендуют