Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 328
Авторов: 0
Гостей: 328
|
На пьедестал влюблённости взойдя, Мир окружающий невольно зачарует. Хрустальным звоном в изумрудных струях Сбегают с листьев капелки дождя. Каскады переливных ручейков Текут по сердцу музыкой небесной, Знакомой и доселе неизвестной, Как щебет птиц, как шорох мотыльков... Дурманит пряность полевых цветов. Ласкают пряди шёлковой травою. Люблю простор заполненный тобою - Мой лучший сон, из миллиона снов.
Свидетельство о публикации № 12062009105144-00112028
Читателей произведения за все время — 189, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Опять ты ткешь слова из нежных пут На пьедестал влюблённости взбираясь И тут же из души моей растут Ответные – посланцами из рая.. И бьется сердце звонче, чем там-там, Беспечнее ручьев весны внезапной. Когда б узнать могли мы по шагам Что там за снами.. в незнакомом «завтра» В него ещё не сделан первый шаг, Лишь ожиданье чуда… Но лечу я.. Еще страшится нежности душа, А тень её уже меж снов кочует…
Опять душа кочует, но куда... К далёкой пристани летит без адресата. Изведать нового, разрушить то, что свято, А может к прошлому по вытертым следам? Пускай летит, ей трудно взаперти. Быть может встретится с другой шальной душою, Пусть насладятся счастьем в непокое - Душе легко, когда она в пути.
Да, птицам-душам сладок непокой, Парит она, скиталицею вечной, Не зная сна, расправив гордо плечи Свободная, как ветер над рекой Ей счастье и любовь, как два крыла, Когда сильны, то и полет высокий, И заповедны нежности истоки, И буйный ветер свеж, и даль светла…
Светлая, звонкоголосая, прелестная лирика, доставившая огромное удовольствие. С любовью, теплом, и наслаждением Зейлар.
Спасибо! Лариса, мне не безразлично твоё мнение. С ответными тёплыми чувствами...
Клево! Ты умеешь подобрать самые правильные слова!
Стараюсь, и иногда получается. Спасибо за отзыв...
Да ладно,я люблю читать чужие стихи. Особенно,когда настроение не очень...
Читай пожалуйста, и мне приятно, что пал выбор на меня, А если ещё смогу поднять настроение, совсем клёво! С улыбкой...
Обязательно буду читать. А тебе-удачи в написании
Да, любовь - это музыка. И она часто кажестся несбываемым сном. Снова лиричность и ничего лишнего.
Благодарю, приятно получать отзывы, тем более, хвалебные! К критике отношусь положительно. С теплом...
Если честно, пьедестал влюбленности представляю с трудом. Здесь мимо:) А хотела сказать, что миллион-то Вы ещё не посмотрели) Я бы хотела уметь заказывать по желанию свои сны, а то мне редко удаётся увидеть то, что радует...
Я приду к тебе во снах! Будешь знать, как где-то шастать! Так приду: ни ох, ни ах! Я приснюсь тебе... и баста!
Ну, пьедестал можно заменить и на дргое возвышение, а зачем... Количество снов своих не считал, миллион, скажем, множество... Не могу сказать, что у меня все сны радужные, но мы о хороших... С пожеланием ярких и трепетных снов...
Я тебе не верю) Чтобы мне ты мог присниться, Надо вовремя ложиться! Ты ж сова натуральная! Хотя поёшь соловьём:)
Нет, я не сова. Более работаспособный с утра, Но ложусь спать поздно, то есть сплю мало. Сны больше придумываю, чем вижу. А за соловья, большое спасибо!
А мне бы - этим самым лучшим сном, Заполнившим простор вселенской ночи, Прийти под утро, счастья напророчить, И рассказать о сбывшемся былом... Красивые Вы себе придумываете сны. Счастья Вам!
Ты приходи и счастье мне пророчь, Его всегда немножко не хватает. Светлей с ним будет день, темнее ночь, И пусть судьба свой календарь листает. Спасибо за красивый отзыв и пожелания... С ответными...
прекрасный сон, что продолжает явь... а стихо тонкое, точное, нежное... СПАСИБО с нежностью, Алинка
А многие из снов придумываем мы порою сами, И вырывая сердце из оков, бросаемся в бушующее пламя... Алинка, большое спасибо тебе за отзыв и внимание к моим стихам! С ответной нежностью...
Вы очень хорошо пишете! Прямо так тепло стало... Как будто сейчас весна... Спасибо...
Мы в стихах можем любую пору года вызвать) Это тебе спасибо Настя, что пришла ко мне в гости И выразила своё восхищение! С дружеским теплом...
Всегда пожалуйста:)) Я буду часто в гости заходить:). С огромным уважением...
ой, мне бы так сладко поспать) Умеешь дурманить пряностью девушек))
Придумай сон и вырази в стихах, Не жди, когда сомкнут оковы ночи. Улыбка заиграет на губах - Дурманить я судьбой уполномочен)
Это произведение рекомендуют
|