Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
|
Кара. О!.. Карао... ке. Меццо-сопрано твое пряными листьями осень пронзает. Грусти поток – чувства топкая завязь – снова наполнит уставшие стенки артерий. Веришь – не веришь, но тянут лучи-эполеты в мудрое "завтра", покуда "сегодня" не модно. Сказано все, перемолото "кровью-любовью" в лучших строках позабывших о жизни поэтов. Я не прощаюсь, и снова скажу тебе: – Здравствуй! Я улыбаюсь, ты видишь, пусть слезы – не верь им. Что не сбылось, прометелило белою шалью прошлой зимы. И сейчас виноградные гроздья трогают губы твои... У меня все в порядке. Рад, что ты рада другому,.. а в голосе робком выключен звук караоке.
Свидетельство о публикации № 11062009213532-00111982
Читателей произведения за все время — 1082, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Понравилось. Тронуло за живое. СВ
Спасибо, Сергей!
Потрясающие стихи, Владушка.. Не поверишь, несчетное количество раз зашла неавторизованным читателем и читала, читала, читала... Целую строчки, мой родной...****************************
no comment... хотел что-нибудь сказать, но что? ты для меня всегда авторизованная :)*
Сильно! Но позвольте пять копеек :0): На мой слух здесь "Что не сбылось, прометелило белою шалью прошлой зимы" в строке "прошлой зимы" не хватает двух слогов. рассмотрите, плиз, такой вариант: "Что не сбылось, прометелило белою шалью Той, прошедшей, зимы" С уважением,
А фотка на личной страничке - ого! Круто! Есть, чем гордиться... :0)
Спасибо! Нууу... фото, чтобы не было мучительно скушно :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0)
"...Я не прощаюсь, и снова скажу тебе: – Здравствуй! Я улыбаюсь, ты видишь, пусть слезы – не верь им..."
это - из моих любимых у тебя...
а и не поверю :) привет спящей красавице!
а в чем сомнения? привет от проснувшейся...
да?! а я уж подумал, что спишь сладко-сладко
когда я был ещё в утробе любимой мамочки своей, я дрыгал ножками в синкопе, как в караоке, вторя ей... и первый крик мой был ей гимном... да, пусть все слышали лишь "а-а-а...", мой голос звонкий в пенье дивном её прославил навсегда!... я и сейчас пою... но тихо... прошла, увы, былая прыть... не стало мамочки... ой, лихо!... ничем уже не разбудить!...
сочувствую, дорогой. Что делать... Спасибо.
Если "в голосе робком выключен звук", надо срочно обратиться к отоларингологу... Мой робкий дружеский совет. :) Алена
Видимо, придется прислушаться к специалисту :) Спасибо!
"Здравствуй!" - говорю я в ответ. Рада, что у тебя все в порядке.
Вот Надю увидел - теперь точно все в порядке! С наступающим зимним временем тебя!
и вам не хворать:)
хворь посыпем дустом и забудем :))) Кара? О!..
киваю.........
Срочно улыбнись, и долой соглашательство! :)))
:))))))))))))))))) хм... но ведь это тоже соглашательство:)
You hair was out of place :)
сам растрепал, а теперь смеешься:))
да, это было забавно :)
а кое-какие песни у меня вполне хорошо получается, когда пою порой... караоке...
Замечательное стихотворение! С уважением Григорий
Спасибо, Григорий!
Рада, что ты рад другой - хороший парафраз от "мне нравится, что вы больны не мной"
Иногда ничего более не остается. Я не сторонник точить нож ревности :)
Живо-и-слово-писно! И такое объёмное, легкое, летящее чувство... С уважением Таня
С вами лететь хоть куда! :) Спасибо!
Прошу, проигнорировать мою прежнюю шутовскую ремарку. Стихотворение чудесное! Каюсь, С поклоном, Алена
Личное, исповедальное Души глубокой, любящей - всегда читаю с трепетом, благодаря, что доверили . С любовью, трепетом перечитывая доверенное. Зейлар.
Спасибо большое... ну что я еще могу добавить? :)
Пряные листья... виноградные гроздья... - Я улыбаюсь, по уши в навозе. - Ты ж "прометелила белою шалью"... Мне б (с караоке) добраться до Гали! С сочувствующей улыбкой
Спа-си-бо!
Нет, вот читаю читаю, и абсолютно конкретно понимаю - время не линейно.И даже не полиморфно. Оно не вода, как говорил Бродский. Оно небо.. Пошла ка я караоке включу...))))) Гори гори..моя звезда... гори гори ясна чтобы не погасла.. Почему так про время..написано давно, а эмоции - стали в нем еще ярче..как третьедневный борщ вкуснее свежесварганенного для..хмхм общепита))) а не для... Влад - плюс шиссот!!!
Уххххххх... Графиня :) Как приятно посещение такой привлекательной дамы.
С любовь, Влад, написано... и с печалью... Всегда дружески...
Павлик, и тебе любви и доброго здоровья!
Спасибо, Влад!
Хоккай... До! Орига... Ми! Мицуби... Си! Стенки артерий устали! Я жизнь позабыл... ;-)))Н.В.
Никола, рад тебе :) Спасибо, что не забываешь. Твои шутки заставляют улыбнуться, это главное.
Просто грустно и красиво.
Это произведение рекомендуют
|