Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 260
Авторов: 0
Гостей: 260
|
стихо-вдохновитель) /«Ночь» Фролова Наталья/http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/99542/ На густой траве у дома искривились блики окон - Солнца свет её ласкает, дарит жизненные силы. Наблюдаю за мазками световых живых волокон - Всё не так, всё по-другому - жизнерадостно и мило. Пусть адепты философий проповедуют о главном, Я лучусь и испаряюсь, распадаюсь на флюиды. Исчезают злость и зависть. Мир покачивает плавно. Только небо, только солнце, нет ни грусти, ни обиды, И придуманная сказка вдохновеньем полнит вены, Льют слова безумным танцем, (ты записывать изволил?) Чтобы где-то там остаться, угасая постепенно, Нежной трепетною лаской, ощущеньем сладкой боли.
Свидетельство о публикации № 10062009154028-00111770
Читателей произведения за все время — 316, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
It's so beautiful!!!!
No, I'm so dutiful!!!
What did you mean by "so dutiful" ??
Попытался сыграть словами.. beautiful - сложное слово, состоит из beauty и full.. Если также разбить dutiful, то у duty есть значение дежурный (рабочий-с натяжкой моно сказать обычный), значит мою фразу с некоторым напряжением моно перевести как Нет, я полностью обычен))))) типа того...;)
I know what the word DUTY means...So, you are so modest!
Теперь давай напишем- Вечер и Утро.)
Ага, а потом полдник, ланч..)))) Давай уж сразу напишем "полшестого" что ли!
Ну, и где он твой вечер? ;)
Ранний вечер или поздний день... Небо стало цвета чайной розы... Даже морю шевелиться лень.. Продолжение следует. После возвращения с моря.))
Очень хорошо!!! Молодец!
Лен, пасибки) Как ты, освоилась? Ничего еще не написала?
Вить, отличное стихо получилось!!! И Наташино читала.. тоже очень понравилось! Молодчинки вы с Наташей, вот что я вам скажу!!!) с теплом и нежностью, :-)
Витя, конечно. молодец!
а по-моему оба на высоте: и вдохновительница и вдохневленный!) с теплом,
Ну, не ах стихо, кнешно, но в общем что-то получилось))) Наташе спасиб!) - умеет же задеть)) Лю, и тебе спасибо! - тока гляди - захвалишь совсем ;)
:))) да ладно... если будет за что поругать, так уж скажу, будь спок)))
Лю не скажет, я ее знаю с детства.
Да понял я уже... хорошего человека не переделаешь)
Вдохновителю - цветы, сочинителю - респект! (c:
Вдохновителю ;)
Присоединяюсь!!!! молодцы..... Нужно продолжение!! Так что утро, вечер, даже полдник... было бы хорошо! подумайте)))) С теплом, Даша
Да вот - ждем-с Наташин вечер теперь.. тогда, глядишь, и утро совершится))) Спасибо, Дашенька, и тебе тёплышка)
Здорово! Вот тут `Всё не так всё по-другому` какой-то значок прозевали после `так`, зпт или : или тире(либо с зпт, либо без него)
Спасибо, Лариса, благодаря вам какой-то прозёванный значок пойман и водворён на место!))) ;)
Эти значки... Так и норовят налево улепетнуть :( :)
Наверно, оччень правильная трава у дома растет, Витя? :))) Извини, понравилось весьма.
Оооой праильная, Ириш! И вроде не особо крепкая, но вишь че творит.... ыыыы)))) шутю) пасибки))
"И снится нам трава, трава у доо-о-ома, Зеленая-зеленая трава!" - ну, еще бы! Теперь понятно, отчего! :-))) Стихо - класс!
Кому снится, а у кого и колосится!))))) Пасиб)
Это произведение рекомендуют
|