Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 266
Авторов: 0
Гостей: 266
|
В фиолетово-синей мгле Россыпь жёлтых песчаных крошек. Что, спокойно на самом дне? Ты ведь тоже «случайно» брошен, Не утерян и не забыт, По тебе не грустит хозяйка. Только сон голубой воды, Только рыб шаловливых стайка. И прекрасен такой уют Продолжением чудной сказки, Подожди, я тебе спою, Дай лишь время мне сбросить маски… Не тревожат здесь твой покой, Только жаль, что немного сыро… Ты уверен, что ты… такой? И такие же правят миром, Растворяя в себе других? В фиолетово-синей мгле Ты молчишь. Ну, чего притих? Ладно, встретимся на земле… Мне на зависть блеснул и сник, Хорошо хоть уснул не сразу. Не пойму, дружок, объясни – Ты ли это, Ушедший разум?
Свидетельство о публикации № 13052009181156-00108186
Читателей произведения за все время — 324, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Понравилось, хороший философский смысл - отличное, как всегда, исполнение. Андрей
Ну не так чтоб прямо все идеально, но за идею и воплощение Грифон похвалил.. Из трех недочетов, обнаруженных им, два я исправиль)
Вить, а что - Грифон снова объявился? Он же вроде ушёл с сайта, насколько я понял. Очень бы этого не хотелось...
Сорри, Андрей, не поняль - не хотелось, чтобы вернулся или чтобы ушел?)
Чтобы НЕ уходил. Или чтоб вернулся. Мне очень нравится на Графоманах - классный сайт и во многом это заслуга Грифона. Он у меня в !избранных" авторах, кствти. Знаешь, читал я недавно одно умнейшее выражение: любой сайт, лишённый критики, очень быстро превращается в графоманский! Что и случилось с Общелитом (там вообще разгул серости), Стихирой, Избой и ещё многими.
Значит не на совсем ушедший... Раз периодически навещает:) Хороший финал Удач
Кто его знает, может быть привык ко мне просто - воть и навещает, не совсем ведь чужие в самом-то деле!))) И тебе всяческих удач, Оленька)
Там, в безоблачной синей дали, На просторах безмолвного времени, Осознав, что свободным Вы стали, Разум Ваш... разрешился от бремени! С уважением
Ещё интересно было бы очень что ж там за дитёнок получился?)))))) С теплом,
По-моему, у разума только одни дитёнки-мыслишки-малышки.... А Вам, вообще-то, виднее... С улыбкой
Тока мыслишки?) А бяки, бзики, закавыки, заморочки и тормозилки?))) ;)
Очень по смыслу интересно. Понравились строчки: "Ты уверен, что ты… такой? И такие же правят миром, Растворяя в себе других?" Спасиб))) Даша
А я туплю как всегда... Сначала - красиво, потом - здОрово! Особенно про рыбок понравилось почему-то... Дальше - ...ммм... стррранно... В конце - ??!!... Не, старею, однозначно:)
Дашенька, спасибо - ты отметила самое существенное - приятно)
Нат, а про рыбок потому, что может просто в море хочется.. нырнешь метров на пять, красота, тишина спокойствие... достанешь булочку, раскрошишь... и благодарные рыбки будут помнить тебя до следующего сезона;)))))))
...Ангел-Хранитель ?..
Скорее устройство автоматического самосохранения!! ;))))
Ёх!.. Я туплю и торможу одновременно:) Не на ту кнопку нажала! И что характерно, опять к Легенде! Пора к ней в гости, не иначе...
Чет ты к себе совсем не ласкова) по стихо - повторюсь - Грифон похвалил и за идею, и за реализацию, ну и обшибки тоже были).. А к Даше - сходи.. а вдруг это судьба??? ;)))))
Для меня Грифон не авторитет вовсе. И я удивлена, кстати, что ты его похвалы ждёшь...:(
Скажем так - я очень ценю его мнение)
Чёт не видала ни разу его на твоей странице. За глаза хвалит-то, всё больше лично?.. Извини, не буду больше(
И хвалит за глаза.. а чаще песочит за глаза)))))))
Интересно закрутил, Вить! Обнимаю ВЕТЕР
Замутил, ты хотел сказать? ;))) Сережа, спасибо)
Solli, 19.05.2009 в 23:14
Иногда он возвращается (или просыпается?), если испить воды - той, в которой прозрачные рыбки:) Загадочно-красиво, Виктор.
Знаете, Лора, мне самому так загадочно;) Откуда приплыли такие мысли... из какой глубины... ладно приплыли, но при чем здесь рыбки?))) Спасибо за то, что читаете)
Ты уверен, что ты… такой? И такие же правят миром, Растворяя в себе других? ЗдОрово, Вить... и финал очень понравился!
Благодарю, Лю) извини, что так поздно отвечаю - совсем завис на Неогранке... ;)
Неогранка, неогранка, у меня на сердце ранка))))) :о) я туда таки заглянула, Вить! ...какие же вы там все умнички... ммммм... молодцы!
Понравилось! Чем-то сродни "Дракону". На "Неогранке" можно хорошо отточить перо,но научиться думать и ТАК видеть можно только наедине с собой! Я очень рада твоему Рождению, Витя!
Пасиба, Ань! Обещаю еще не раз родиться))) нууу, и могет быть удастся еще немного вырасти) А я очень рад, что приходишь почитать с улыбкой)
Вить,ты не перестаешь меня удивлять! Очень понравилось! С таким глубоким смыслом.. =)))
Ему уже пошти два годика)))) Не разуму - стишку)) Эт я в море, наверное, нанырялся - отсюда и ассоциации... А где ж еще искать глубокий смысл как не дне? ;))) мыррррь)
И правда)))) хотя его можно искать и глубоко под землей! ;) мияяяууу)))
а при желании его визде моно нарыть - даже там, где его неть!)))) главное - копать усеодно и глубоко ;)
Хех, у меня в свое время был талант находить смысл во всем))) правда со временем этот энтузиазм у меня угас и жить стало как-то э-э-эм... иначе..
К сож мне знаком этот симптом... :(
А как с этим бороться?
Бороться просто - постараться не стареть! ;))))
А, ну это запросто!!! "Вечно молодой,Вечно пьяный!.."
Это произведение рекомендуют
|