Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Наш директор завода очень любит собак. Когда их было мало, штук тридцать, они просто бродили около завода и ели гастробайтеров с украины. Потом собак стало очень много, и им построили специальный двухэтажный вольер, где они ебутся и спят. Потом одна собака как-то отравилась жидким хлором, очень долго болела, покрылась страшными угрями и сдохла. Потом её труп съела другая собака, тоже долго болела, но в итоге превратилась в страшного мутанта с семью копытами и Хвостом. Тогда она съела директора, выебала главбуха своей щупальцей и захватила власть над всем заводом. Другие собаки в ужасе съебались на помойку и там утопились в Чорном Болтое и больше о них никто ничего не знает. С тех пор директора никто не видел, считается что он в командировке-болеет-в-отпуске-на-консилиуме,  а та собака-мутант бродит по заводу и урезает всем работникам зарплату для того что бы они больше пиздели и работали.
Однажды один Очень Хороший Работник,  разгадал эту страшную тайну, и тогда его сразу попытались расстрелять. Пока искали патроны он достал Святую Воду из Хасынки и обрызгал ею директора Мутанта, - тот сразу же задымился, завизжал как свинья и превратился в лужу электролита. Потом приехал Путин, застрелил из своего Хуя главбуха, уволил начальника караула, воскресил из Чорного Болота Мертвых собак и восторжествовала правда.
Правда она всегда побеждает. Вот так.
© Бездомный Алексей, 13.05.2009 в 10:05
Свидетельство о публикации № 13052009100534-00108079
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кошенбек Глаша
Кошенбек Глаша, 15.05.2009 в 08:45
в лужу электората :)

Это произведение рекомендуют