Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 394
Авторов: 0
Гостей: 394
|
Стареть – не для трусливых! Ной, не ной, Нет выбора, а жребий свыше брошен. И, косточки считая по одной, Хрустит порой под скрюченной спиной Мешок несуществующих горошин. И зайца не поймать, тем паче – двух! А макияж всё чаще – камуфляж, но Ведь мне не восемнадцать, а... (неважно) , Зато не нужно целовать лягух, Пусть облысел слегка король марьяжный. Надоедает грохотом салют, И отвечает зеркальце с усмешкой... Ну, что же, я о прошлом не скорблю, Пойду готовить ужин королю И... яблочный пирог для Белоснежки.
Свидетельство о публикации № 10052009180055-00107687
Читателей произведения за все время — 1677, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Очень прочувствованное стихотворение. Люблю такие! С симпатией, Саша.
Саша, спасибо Вам большое! С теплом, Анна
Прелесть! Очень воздушно, нежно, одухотворённо. Мне вообще нравятся ваши стихи, Анна! Андрей
Огромное спасибо, Андрей! Ужасно рада! Простите, что редко тут бываю, обязательно загляну к Вам на страничку! С теплом, Анна
Люблю такие пироги... ой, пардон (!) - стихи )))))
В смысле стихи с яблоками, Дим? ;)) Спасибо !!
несуществующие горошины - это класс! и весь стих очень хорош! но - спать на скрюченной спине? хм... это как минимум неудобно - с мешком ли, без него... :)) с уважением, Майк
Ой, Майк, кому Вы говорите... ;)) Спасибо большое! С симпатией, Аня
Ань, макияж-камуфляж -- класс)) Хорошо сказочки отразились -- под оптимистическим углом.
Васенька, кому- класс, а кому- плакать хоцца! ;)) Спасибо, дорогой!
Очень рекомендую (не мое) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/32902/ (оно вторым там стоит) Сказка об упавшей звезде и лягушке... - почти перекличкой :)
Спасибо, Рустам, пошла читать! ;)
Хе-хе, повеселили, очень остроумно и хорошо получилось :)
Спасибо, Пётр, рада Вам!
Летят года – печалиться не надо. Что за беда, что волосы седые? Да, старость, без сомнения – не радость. Но яд… Его пусть выпьют молодые.
Есть краска для волос, для губ - помада, Посмотришь в зеркало - не так уж дело худо! Грустить не буду до тех пор, пока мне люди В сердцах не крикнут:" Аффтар, выпей йаду!" ;)
Есть краска для волос, для губ - помада, Посмотришь в зеркало - не так уж дело худо! Грустить не буду до тех пор, пока мне люди В сердцах не крикнут:" Аффтар, выпей йаду!" ;)
"До чего стареют быстро зеркала..." Не обращайте внимания."Есть в возрасте любом хорошее" Зато у вас теперь Белоснежка есть. С теплом, Татьяна.
Спасибо большое, Татьяна!!! Да, это утешает )) С симпатией, Аня
Ты помнишь, Аня, пел Вахтанг со сцены: - Мои года - они моё богатство... Мы молоды, пока мы удивляться Не устаем, и жизни знаем цену. Жизнеутверждающее стихотворение. Спасибо, Аня. С теплом, Лариса.
Ох, Ларисочка, не помню, к сожалению... ((( Ещё же ребёнком уехала... Спасибо Вам за тёплые слова! С теплом, Аня
Софья, спасибище за понимание! ;) С симпатией, Аня
И талантливо, и кокетливо. Спасибо.
Вам спасибо огромное, Влад!
Это произведение рекомендуют
|