Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 97
Авторов: 0
Гостей: 97
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

9 мая, конфуз на Красной площади (Памфлет)

Переломный момент во Второй Мировой-это что за событие?
Сталинградская битва?
Курская дуга?
Оборона Москвы?

             Ничего подобного-битва у аттола Мидуэй!
             (США потопили несколько японских барж, переделанных в авианосцы.)
Так подаётся в учебнике истории А.Кредера для старших классов российских школ.


              И вся Россия 9 мая видит символ того учебника на Красной площади!

              О чём это я?
Мавзолей  конфузливо закрыт фанерными декорациями, где-то в сторонке-трибуны.
              И так уже много лет…

И  чем-то понятна эта ситуация-принимать парад с Мавзолея-это признать преемственность истории до 1991 года.
Позвольте, позвольте…тогда и Сталина надо признать достойным человеком?
И Г.К.Жукова-героем, а не озверевшим недоумком? (смотри поделки Суворова-Резуна)
Признать героизм народа?
Эттто что-то не то…господа!
Это же грязный совковый "патриотизм"!

Лет десять назад в прямом эфире один из идеологов школьной реформы сбрехнул вгорячах, что патриотизм в России не допустим, ибо он приведёт назад к тридцать седьмому году!
Доктор наук, психолог, он не стал вдаваться в подробное объяснение, да и зачем?
            Разве мы этого достойны?

А вот его сын ежедневно мелькал на телеэкранах, пресс-секретарь армии Израиля
( Израиль тогда вёл очередную войну, он её и нахваливал).
Бросить Москву, стать офицером воюющей армии-это ли не патриотизм?
           И отец не помешал?
           Или есть патриотизм допустимый, и даже достойный, и есть недопустимый?..

«Сволочи», «Штрафбат», псевдоисторические  телеподелки  топчут души народа, вталкивая наше прошлое в грязь.

Владимир Войнович написал хулиганистый, лёгкий роман-анекдот о солдате Чонкине,
Красивая, забавная шутка.
И какой мерзостью стало это при экранизации!
Дебильные рожи, кривляния то ли эпилептиков, то ли даунов, то ли олигофренов, совков-одним словом, мерзятина….
И  ТАКИЕ люди победили сильнейшую армию мира?

Нет конечно, ибо  победили союзники, а СССР где-то гонял шпану по огородам.
Нет конечно, ибо нет разницы между Сталиным и Гитлером.
Нет конечно, ибо нет разницы между фашизмом и Советской властью.

Нет конечно, ибо масса подонков вдалбливают в наши головы  "новое видение" нашей истории, вбивают  идеи покаяния неведомо за что и неведомо перед кем.

Мы, взрослые ещё можем противостоять лжи, а вот каково молодым?
Они не спросят-а что это там за фанерными щитами?
Не наша ли ИСТОРИЯ так прикрыта?

Они будут смотреть парад, но видеть ШОУ…
Не более того!


P.S.     И в завершение-слова одного из авторов "Прозы.Ру""
... Я не общаюсь с людьми страдающих тяжелой, разрушительной, психопатической формой идиотизма, то бишь - патриотизмом. Ибо эти господа всегда готовы оправдать любые, даже самые гнусные, самые кровавые поступки своей родины и своей власти.
С нетерпение жду момента, когда всех патриотов пересадят в психушки. :-))Борисов Михаил 29.03.2009 20:34..."

И уже конкретно-"...Все-таки я прав, - таких лемкиных-патриотов следует держать в психушках, на цепи.
Ждет, ждет вас цепочка у кроватки! :-))
Борисов Михаил   08.05.2009 13:41 .."

Я у них не один-

«…Собирайтесь, собирайтесь, скоты, в кучу: павловские, мухины, купреевы и прочие одноразовые резинотехнические изделия…
...Вы концентрат мерзости и паскудства русского народа.
На вас, мрази, Солженицыных не напасешься. То-то, вы на него повизгиваете, гавкаете и рычите, уроды! ..»

Борисов Михаил 15.04.2009 05:04

     Это он о Русских патриотах, ТОЛЬКО о них, то есть-о НАС.


© Николай Лемкин, 09.05.2009 в 08:55
Свидетельство о публикации № 09052009085507-00107480
Читателей произведения за все время — 144, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Дамир Музафаров
Дамир Музафаров, 13.05.2010 в 15:09
Кстати, Брестскую крепость защищали ратные воины США!!!!!!!!!!! Вот так.
Не знали??? Ну как же так!

Эту неожиданую новость Вы можете увидеть в этой снайперской флеш игре. Вы как снайпер США отражаете яростные атаки немцких варваров! И конечно всех ПОБЕЖДАЕТЕ!!! Делаете вообщем. А ведь правда, американцам есть чем гордиться.

http://boxgmaes.kiev.ua/FlashGame.aspx?name=flash_brest_stronghold_games

Не сочтите за рекламу сайта. Впрочем как и за антирекламу. Я понимаю, что бред есть бред, что есть кучу спеуляций вокруг Великой Победы над Фашизмом. Но такой бред, такое вранье. Ведь кто играет? Вы?! Нет - дети! Дети США, Европы, Мира.  

Николай Лемкин
Николай Лемкин, 13.05.2010 в 17:58
Дамир, привет! Рад твоей реплике!
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
У нас сейчас "патриотизм благополучия" - где больше дадут там и Родина моя...)))
Николай Лемкин
Николай Лемкин, 17.10.2010 в 10:22
жму руку...

Это произведение рекомендуют