Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 22
Авторов: 0
Гостей: 22
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  Если очень внимательно присмотреться к жк-монитору то вы увидите что пиксели на самом деле  не стоят на месте, а шевелятся. Это потому что в мониторе живет компьютерный Червь. На вид он очень прозрачный, но если пристально вглядываться то его все же немного видно.
  Иногда Червь вылезает из монитора и парализует пользователю  Мозги. Тогда человек становится сам не свой, и делает плохие вещи,  например, возьмет гвоздодер, изрубит всю свою семью к черту, потом выбросится в окно, или просто нажрется и заснёт весь в кровище в коридоре, обоссыца, а потом ничего не помнит.
  Первым пострадавшим был студент-медик Матеус да Коста Мейра. После того как в него вселился Червь, он тут же взял автомат пошёл в кинотеатр и расстрелял там всех нахуй.  И сам пытался застрелиться, но автомат заклинило и тогда до приезда полиции он просто показывал всем Хуй и  страшно матерился по-бразильски.
  Его тут же повязали, но Червь уже вылез из головы Матеуса и переехал в британию в город листер. Там он какое-то время ничего не делал и отлеживался, а потом как-то ночью не выдержал, вселился в очередного мальчика и зарубил учителя по рисованию младших классов, который как раз этажом выше мыл посуду.
  А однажды Червь оказался где-то в Сибири.
  Случилось это случайно из-за хуевого топлива разбавленного не то мочой, не то вовсе недолитого в бак. Не важно.  
  Самолет, вроде, спланировал на  пшеничное поле, и жертв было бы не так много, если бы не винт, который отскочив попал в салон и всех там перемолол, к сожалению. Один Червь жив и остался.
  В Сибири он питался сосновыми шишками, пробовал проникнуть в пассажирский поезд, но проводник облил его кипятком, послал на Хуй и выкинул в форточку. Долго шел Червь вдоль железнодорожного полотна, все мечтал хотя бы компьютер на какой станции встретить, погреться, или бомжа полудохлого, но никто не попадался, - бомжи все уже давно в совхозы на зимовку ушли, а компьютеров отродясь в Сибири не было; даже слова такого никто не знал. А если все таки слово это произнесёшь, тебя тут же отпиздят, обкрадут  и выкинут на помойку всего в кровище без паспорта.  
  Однажды на двадцатый день пути увидел Червь Путевого Обходчика. Обходчик хоть и пьяный был в Жопу, но Червя тоже увидел. Был бы трезвый, кстати, мимо бы прошел; он как-то десять метров разобранного полотна не увидел, что на металл спиздели, и поезд что рядом под откосом валялся.
  - Етить бля! падла какая мутанская, ты ж смотри… Никак поезда под откос пускать вздумал в мою смену, сука  - Сказал Обходчик, оторвал шпалу и убил Червя наповал.
  Больше о Черве ничего не было слышно. А Обходчик утром проснулся и ничего не помнил, потому что такие вот настоящие Герои, о которых никто не должен знать.
© Бездомный Алексей, 07.05.2009 в 11:21
Свидетельство о публикации № 07052009112153-00107155
Читателей произведения за все время — 79, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют