Французская песня David'a, начала 90х.
"ааа....ааа..."
-тише, тише.-это голос девушки внутри меня, я познакомлю вас:
Она всегда появляется не вовремя и пока не закроются мои глаза я не слышу и не вижу её.
Она приходит вечером, поздно ночью, рано утром, на первом уроке или на скучном собеседовании, сейчас на пути ко мне.
Она смеется и это просто какой то прикол! Глаза её большие и голубые, когда мои закрываются её становятся только ярче и больше. Она делает ножкой "оп" как Мерелин Монро, подмигивает как МАдонна и красиво удаляется вдаль, словно
Дита фон Тиз.после своего шикарного танца.
"ааа....аааа."
Я ещё соображаю, что происходит вокруг, шум процессора, треск старых наушников. в этом есть какая то правда. Но та самая красотка ушла оставив за собой настоящий кошмар.
Чувствуешь как в такт ритму моих французских песен начинает качаться твоя нога? Под тот же ритм появляется квадрат, такой разноцветный, со временем он начинает делиться. Куча разноцветных кубиков преследует меня, мои глаза вниз и они вниз, мой взгляд перемещается вверх и квадратики перебегают за ним. Затем все они застывают по середине...этот момент пугает больше всего...из каждого появляется по корове или даже собаке.
Я не очень люблю природу и поскольку собаки с коровами появились из маленьких квадратиков на черном фоне, могу предположить, что на зеленом лугу им бы было куда комфортнее. Наверное они на одном из них, но он не в моих снах.
Наверное где то кто то сейчас лежит и видит зеленыё луг, коров и собак на нем.
А я уже сплю...
потом они делятся и превращаються в шкафы, мясо на тарелке, клубки ерсти и приходят к тем кто только лег, и с кем только что попращалась красивая девушка, наверное все называют её по разному.
для меня она -мое сознание. И пока она со мной я сама с собой. А когда я сойду с ума девушка уйдет навсегда и я буду видеть коров, собак, шкафы, мясо на тарелке, клубки шерсти...