Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Mery:
-что это такое постмодернизм?-подозрительно спросил Степа
-Это когда ты делаешь куклу куклы и сам при этом кукла.

Антон:
-Не совсем. сказал дед
-это когда в детстве веришь что все возможно.
-Думаешь что тебе повезло жить в эпоху больших перемен, вот еще чуть чуть.
-Ну вот и Юра улетел.
-Всё значит наступило. вот сегодня сейчас светлое будущее
-Бежишь в магазин проверить
-Дайте ка мне гражданочка водки и сырок дружба.
-С вас 4руб. 20коп.
-Значит не сегодня, значит не сейчас
-А потом выясняется что не туда шли.
-Тьфу.
-Вот в этом тьфу и заключена вся соль пост модернизма


Mery:
В таком случае-сказал Степа
-мы все живем в мире 4рублей и 20 копеек.
-молодец, понял...вот только есть тек то покупают коробок спичек и те кто нарошо забывают.

Антон:
Балбес ты степка!!!! не пузырь ведь главное и не спички! верить больше не во что! Вот кем ты хочешь стать?
-Человеком!
-а я вот прожил пол жизни и не хочу быть человеком!


Mery:
НИчего я не болбес-обижено ответил Антону Степка.
В том то и дело, что будь то в твоих руках спички или бутылка водки, раздницы нет и не предоставляеться возможности её найти.Верить не во что!
И даже если ч сам в своих руках и четко понимаю кто я, мне казалось бы нужно заблуждаться но я твердо иду продирая большие дыры в надежду.
а там:
цель-игра
сюжет - прядки
умалчивание фактов - крик через рупор
описание - бродячие мысли
зримое - осязаемое
симптомы-желания
паранойя-шизофрения

Антон:
Ты бы внучок нарвал что ли лопушков да и поприкрывал бы все какашки. А то Люськин мопс весь двор засрал. Степка которому только что дали задание счастливый убежал его выполнять. Вот болбес!! Большим начальником будет, прищурился Фюча посмотрев на Солнце, и в говне не боится испачкаться и исполнительный.

Mery:
Отец всегда со мной так "играет" приговаривал Степка нарывая лопухи.
-тьфу,постмодернизм, жизнь...копейки считаем.-степка повернулся и взглянул на плывущие облака
-что на них смотреть как были голубыми так и будут такими.-бросил лопухи и ушел за совком.
-А ещё и дедом себя называет...40 лет, что с него взять.
Я понимал что был не прав и причитая за столь грязной работой уж никак не думал о какашках как о чем то неприятном....всего лишь часть того что едят люди и Люськин мопс.

© Александра Глюконат, 01.05.2009 в 20:02
Свидетельство о публикации № 01052009200225-00106374
Читателей произведения за все время — 92, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют