Сообщение:
Даже здороваться не буду во имя избежания бональшины. Хотела поделится новостями, если это ещё актуально..."похороните меня за плинтусом" автор Павел Санаев, эта ужасная книга просто угнетает, от Пелевина уже тошнит и ничего в таком случае не остается, приходится читать. Переживаю депрессию героя, пишу сюрреалистические стихи. Надоело зависеть от постоянных дел, но это всего лишь из-за лени. Столько людей вертятся вокруг: учителя, подруги, друзья, одноклассники, случайные прохожие, знакомые, всем что то нужно, но они мне не нужны...хотя наверно нет нужных.
Как поживаешь ты? Что нового? какие планы составили за тебя?
в голове вертится "без имен пожалуйста"
Часом позже:
Со скуки приходится коротать время сидя на подоконнике, хотя у менякуча занятий и дел вовсе не скучных. Мартини-слишком пафосно звучит, пусть это будет водка! Дак вот эта самая водка стоит в комнате для гостей и там так пасмурно, хмуро, как противопоставление тому, что может быть благодаря одной бутылке.
Бокал, два...надеваю солнцезащитные очки и дочитав Чарльза Генри Форда сползаю на спину следить за "белогривыми лошадками".
Они так медленно плывут и это пожалуй единственное за чем успеваю. черт, мои ноги затекают, руки потеют от солнца и жудко не удобно писать.
Я думаю что где то сидит что то большое, то что хочется увидеть. Он сидит и курит, выдыхая в синее небо белые кольца дыма
, отводишь взгляд и потолок становится синим.
"Я такое большое горячие как сама жизнь"