Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 403
Авторов: 0
Гостей: 403
|
Пустое входящее «здрасте», Его возжелавшее «бросьте». Тоненький призрак воли. Моя пандемия страсти, Моя пандемия злости – Разряды клокочущей боли. Моя пандемия – радость, Моя пандемия плача, Моя пандемия жажды… Моя загорчившая сладость, От этого став ещё слаще… Моя пандемия в каждом… Моя пандемия в каждом... Моя пандемия Солнца, Моя пандемия лезвий. Моя пандемия - сажа, Моя пандемия - стронций, Моя пандемия - цезий.
Свидетельство о публикации № 01052009154036-00106342
Читателей произведения за все время — 200, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Океан, 02.05.2009 в 22:22
Твоя пандемия... Сильно! Твоя пандемия - вера. Да, пандемия нетленна! И это невыносимо. Доведена до предела Пандемия всей вселенной... Такой экспромт родился) Замечательно, Вайл )) (простите за фамильярность)) С уважением, Анна)
Знаете, я писала сиё при свечах, не разбирая строк и, наконец-то за последняя время из моих чернил соткалось нечто тёмное, Ваше же...Оно светлое. Немного умея чувствовать, смогу Вас в этом заверить) Спасибо Вам, Анна, за Ваше творчество и внимание)
Океан,
02.05.2009 в 22:29
О, да, да)) Вы правы. Оно светлое (пишу при свете множества лампочек)))) Вам спасибо)
Переходите на свечи - подмигнув)
Резануло такой болью!Потому что всех тогда коснулось впрямую... Разлом четвертого блока стучался без устали в каждые двери...Графит кипел... Спасибо за Ваши строки ,Вайлет!
А мне Чернобыль жалко, будто б брошенного зверя, чей зов о помощи до сих пор не услышан. Вам спасибо... Я всего лишь пишу.
Erika, 14.05.2009 в 22:59
Такие точные строки,так лаконично и честно,страшно,и в тоже время грустно... мне нравится.
Спасибо, Эрика. Мой зверь Чернобыль того достоин...
не особо. несколько недоосмысленно. не хватило полноты. но восхитило чисто графомански.
А лучше может быть так: Переосмысленно? Если бы недоосмыслила - навряд ли бы восхитилась и стала писать. Пишу о том,что восхищает, о том,что приходит и о том, что пока понимаю. Просто для меня Чернобыль - несколько под другой гранью видится, нежели чем он предстаёт в статьях, новостях и книгах.. В принципе, я не оправдываюсь. Читателю виднее, но писателю - ближе)
недоосмыслено само произведениею это не глагол. я бы придралась к слову "панацея", но это не в моих интересах, я не критик, я читатель. мне нехватило образа. чернобыля не было вообще.
Каждому своё.
Не нахожу слов, чтобы выразить свои чувства. Сильно!
Тут, в этом моём творении, в этой теме, все слова, что в песок воду...Не нужно, Галя)) Спасибо Вам огромное.
А ты знаешь, я до этой темы ещё не добрался... Может быть, потому что она меня коснулась лично... Нужно подумать...
После Чернобыльской Молитвы, после презентации на защиту. Родилось и родилось. Это ведь просто случилось, это ведь просто написалось. Не к кому лично, и вообще не за чем именно. Есть и есть. Да, заявляю, меня вдохновляет красота. Но она, красота, она-то разная..Когда удачно подобранная, когда безобразная, когда-то больная. Пусть это будет моей больной красотой. И,имхо, мне кажется, ЭТО коснулось лично весь мир. Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей...
а лука строит такую же, по тому же проекту, на подвижной платформе... а ведь Андрей Дмитриевич Сахаров предупреждал... видно мало было, но мир молчит...
Миру по. А Беларуси конечно же надо. Это ж как жеж лёгкие Европы и без аэс...
Это произведение рекомендуют
|