Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 301
Авторов: 0
Гостей: 301
|
Лето – памяти фотоснимок, слякоть в сердце невыносима. Дождь колючий и град местами, по прогнозам теплей не станет. Убегаю, забыв про кофе - лужи множат мой грустный профиль. – Не погода, а наказание! – так бы мама моя сказала мне. Согреваясь в тепле маршрутки, забываю про холод жуткий. Из тетрадки в косую клетку сердце тянет побеги к лету и пускают стихи сквозь стены корни в солнечную систему.
Музыка и исполнение Елены Чичериной: http://www.chitalnya.ru/work/116608/
Свидетельство о публикации № 26042009153719-00105564
Читателей произведения за все время — 399, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ооооооо.... та самая лужа и тот самый профиль... мммм здравствуй, дорогая!!! рада тебе очень-очень!!! лезу с поцелуями*****) и баллов тебе подкидываю сколько могу на первое время на развод)
Так тут опять баллы, шторма и бури? Спасибо тебе за приглашение и за все.
не-не-не.. здесь эта канитель с баллами, к счастью, совершенно излишняя.. это я просто так.. ну знаешь, чтобы были)))
Азалия... Лучше бы уж Розария какая-нибудь :) Или Лилия... ой молчу-молчу :)))
Розарии не обещаю, но фотку с розами вставляю. Привет, Рыженький!
Роз не обнаружил :) Привет!!
Да не смогла, фото в другом формате оказалось.
Очень интересно. Добро пожаловать. Рад знакомству С поклоном ВЕТЕР
Спасибо, надеюсь обжиться здесь.
Потрясающая концовка. Ставлю +10. Еще раз спасибо)
Алла, спасибо вам. Я тут еще не совсем разобралась. Но пойду знакомиться
Корни стихов сквозь тело - В солнечное сплетение... Это обычное дело, Будни и воскресения. Лето в душе согреет, Ты прислонись рукою, Так, как никто не умеет, Выступит боль смолою...
О. вот это да! Спасибо. Прекрасный экспромт!
Ах, как образно и чУдно написано! А последние две строчки...мммм !!! Спасибо. С теплом и уважением. Ирина
Дождь, порою, острее иголки - Лезет в душу, и кажется глубже... Разбиваясь на тыщи осколков, Распадаясь на профили в лужах - Я зимою тоскую о лете... Улетайте стихи, словно птицы! В небеса из тетрадочной клети, Раздвигая Вселенной границы... Спасибо, Лилия.. Понравилось..
Спасибо вам, Саша.
Фреди,
18.08.2009 в 06:14
здорово)) вы очень красиво пишите)
суперски! с уважением, Майк
Майк, спасибо. Гадаю, кому я обязана появлением этого стиха на главной. Наверное, Наташе Марржан. Спасибо.
Упс, описалась опять же.
не исключено, что именно ей :)
Замечательно: "...и пускают стихи сквозь стены корни в солнечную систему." Удачи!
Большое спасибо.
замечательное стихотворение со множеством интересных находок, образы яркие пришлись по душе, одни лужи множительные да корни чего стоят! будем знакомы, Алина
Ну будем, коль не шутишь:) Спасибо.
Лиля, нашла его и обрадовалась и утащила к себе - настолько оно мне понравилось когда-то! с теплом, Надя
Спасибо, Наденька. Все же на твоих глазах творилось.
ЗдОрово! Доверительно, радостно и очень обьемно. С уважением Таня
Спасибо Вам, Таня!
Сколько ассоциаций! И какие образы! Красиво!!!
Сергей, большое спасибо. Обязательно загляну в гости, только не сейчас:)
Допиваю утренний кофе - ксерокс луж размножает профиль потерявшей надежду леди, кто нашёл её, к югу едет. А мне это больше нравится... =)))
А это тоже было, в одном из вариантов. Спасибо. что нашел.
Так с этим вариантом Лилечка Кликич единственная на весь интернет... он лучший... =)))
да там меня начали допекать, что ксерокс луж - трудно произносимо и все остальное, я решила сгладить.
это были завистники, их раздражала индивидуальность и неповторимость... ведь "лужи множат" - 35000 страниц, им сразу и понравилось...
А ты был на Рифме?
И туда заглядывал... ;-)))
ах,Лиля, Паша не даст соврать - насколько "засел" в меня этот твой роскошный "ксерокс луж"...
Поезд ушёл, Надь. Стихо опубликовано в нескольких изданиях.
Это произведение рекомендуют
|