Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 482
Авторов: 0
Гостей: 482
|
Я тебя не ревную... Качаю под сердцем депрессию. Эта горечь ветров и дожди - мой прощальный улов. Ничего. Все пройдет, буду снова раскидист и весел я. Струны вырву, как жало, что ныли во мне про любовь.
Я тебя не ревную, бессонною ночью отравленный. Кофе в чашке не жжет и желаний дряхлеет запас. Под гудроном земля - что меня сотворила неправильным. Это вечное - «завтра», с таким недоступным - «сейчас».
Свидетельство о публикации № 22042009055437-00104900
Читателей произведения за все время — 904, полученных рецензий — 19.
Оценки
Рецензии
я не хочу, чтоб этот дождь прошел... ревнуй.. ты так красиво это делаешь, на белое сукно небес взгляну, из солнечного света вечность сделаю... ~~~ такой любви не вылечить врачу чтоб дождь любви прошёл, я не хочу... :-*)
Ах, дождь любви, - зальет, затопит, смоет... что, кажется, произошло со мною :)
нашла-таки то стихотворение, которое заставило по-хорошему повздыхать... вот за это особенное мерси. как говорил один мой знакомый "как мало в последнее время стало вещей, которые по-настоящему тревожат душу". этот стих - один из них. спасибо. Наташа п.с. очень рада, что вы зашли ко мне. :)
А я уж подумал, что наверное надоел :) За добрые слова спасибо, Наташа!
Если стих написан про ту, что на картинке, то завидую вашему меланхолическому мужеству. Я б такую не то, что ревновал, придушил бы сразу... без всяких платков и поводов.
Да. Хорошая грудинка у девочки :))
Василий, увы, только для настроя - Отелло из меня не очень :) Сергей - вероятно, не только она. Спасибо, что заглянули!
Очень понравилось стихо, живое и больное... С чувством. Немного резануло слово "раскидист", честно говоря не поняла его смысл. А первый раз вообще прочитала "задирист". С теплом, Ирина Это вечное - «завтра», с таким недоступным - «сейчас». - Просто бесподобно...
Спасибо. Насчёт "раскидист" - вечная моя самоирония :)
Очень понравилось, Владислав! Но всё же "раскидист" не отсюда. Вы же Коне и не клён:-)))
Спасибо, Андрей. А вдруг клен? :)))
Ну, тогда "Раскудрявый, клён зелёный, лист резной...", а не раскидистый. :-))) Или:"Если не можешь завести роскошную шевелюру, то заведи роскошную лысину" ?
Неее... это мы зайдем слишком далеко :) Просто не хочется избитого "счастлив" или еще чего наподобие.
Ну почему сразу "Счастлив"? А если "спокоен, удачлив, доволен" - да мало ли? Мне кажется "удачлив" очень подходит.
Океан, 01.05.2009 в 14:27
замечательное...
спаси-бо...
Привет, Влад. с первомаем! :-)
Вот спасибо, Игорь, что забрел! Помню-помню по Рифме :)
А шо ушол ? :-)
"по собственному желанию" :)
в кавычках или без ? :-)
скажем так - админ сделал всё, чтобы это случилось :)
Принимаю целиком. Сергей
Спасибо, Сергей...
"раскидист" - просто замечательно! :) а вот "струны, как жало" - сравнение на одном глаголе - имхо - не вытягивает... очень настроенческий стих... с уважением, Майк
вот-вот, "настроенческий", я только под него пишу обычно не стану спорить про сравнение, возможно ты и прав спасибо!
Молодец, Влад! Рад встрече!)
Спасибо, Володь, взаимно!
Оченно даже )))))
Спасибо, Дима!
А фотку я бы убрал - не дотягивает она до стиха...
Аааа... да, ты в этом понимаешь... Дай что-нить взамен :)
Я подумаю на эту тему... Только срочно не получится - в цейтноте барахтаюсь... ((((
Ок :) Да это и хорошо, что крутишься! Удач тебе!
Да, мужчины знаете как зацепить:) Мелодично как песня... Удачи
Хороший стих! Много настоящего. А на аваторе Вы слева или справа?:)))))))))))))))))))))) СТИХ -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!
Вообще-то, правым быть трудно :) И вам спасибо!
Чем меньше....Тем больше...,- Суровый закон, Но как безошибочен он!
Но, почему-то, чаще - меньше :)
Забавное стихотворение получилась. Представила, как раскидистый (дуб?) ЛГ под сердцем качает депрессию (на руках? Или люльку прицепил? И потом, в руки-то её тоже ведь как-то нужно взять?). И дальше тоже интересно.Посмотреть бы как он дожди ловил. Сачком или удочкой на живца? А может невод забрасывал? А улов на что похож? На ведро воды? И как струны вырывал,тоже бы поглядела. Ни разу такого не видела. Видела, как струны рвут, но вот как вырывают, да еще как жало...Может лучше тогда, как зубы? Все больнее как-то.Читаешь такие стихи и думаешь:"И чего их автор тебя "ейной селёдкой в харю тычут", когда у самого таких селедок целый косяк?:(( Целую, Таня.
А что это мадам такая сердитая?! оооооооо... за поцелуй спасибо мой ответный :))
Рассердилась потому что. Целоваться больше не буду.
Нет, Влад, если ты рекомендуешь, то, будь добр, шлифуй: "Струны вырву, как жало, что ныли во мне про любовь." Как может быть жало во множественном числе, или струны в единственном?...
Эх, Гена... ну вот возьму, и вырву все 6 разом, не на одной же струне играешь.
Не надо - обрывки струн... ёжиком станешь! :-) я же прикалываюсь!
Дааа, Влад, ых как цепляет - ничего говорить не буду, просто с Наташей Маржан соглашусь - это настоящее! Позволь в избранные - и стихо, и автора) /Жму лапу беженцу с РИФМЫ - такая же беда, тока самоотвод))))/
Виктор, спасибо, дорогой! тройное :) Всё к лучшему, там сейчас такое болото.
Очень - прям под мое настроение. Спасибо! С нежностью :)))))))))))
Лучше бы от нее подальше... Эххх... цалую и обнимаю с любовью
"Ничего. Все пройдет..." Хотя, нет - не проходит ничего бесследно. И остаются такие вот замечательные, цепляющие строчки...
Хотелось бы строчек повеселее, да редко получаются, увы. Обнимаю
загляни-ка сюда: http://www.playcast.ru/view/1097071/883745962d499fdfdaf000c13421922f66f465a9pl
Это произведение рекомендуют
|