Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 233
Авторов: 0
Гостей: 233
|
Подарю тебе весну. Хочешь, разделю напополам. Чтобы вспоминал ты аромат ночи, сливки млечного пути пробуй. Подарю тебе рассвет. Солнце разукрасит города алым. По ладоням площадей вьется, кружит ветер - озорной малый. Пару крыльев подарю, в небо мы с тобою полетим вместе. В сердце угол отведу. Не был до тебя там ни один. Честно. Подарю тебе себя. Просто. Как весну и как рассвет. Видишь, становлюсь в руках твоих воском. Ну, так что? Подарок мой примешь?
Свидетельство о публикации № 21042009153659-00104835
Читателей произведения за все время — 160, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хорошее стихотворение, Катя, больше бы таких, а то так много приходится читать "мути"... Извините, что первый раз не написал рецку, был очень уставшим. Чёткие, оригинальные рифмы, не сбитый, выдержанный размер, после прочтения первого же четверостишия проникаешься настроем автора, с которым он писал стихотворение. В каждом катрене свой, отдельный образ, а все вместе они сливаются в один, яркий и красочный, волнующий и затрагивающий "потаённые струны души". Рад, что познакомился с вами и вашими стихами, буду заходить к вам ещё, не прогоните? :-))) Андрей
Андрей, и не думала прогонять, читайте. Всегда рада Вас видеть. :) Я ведь не из-за рецки :))) Я правда, хотела услышать Ваше мнение. Спасибо. С улыбкой,
Кать, Андрей уже все сказал.. - всецело присоединяюсь) а это улыбнуться - просто размерчик забавный)))                 Студенческое Поделю напополам сахар, А вот соли я не дам точно, Чтобы сладким был – всю ночь ахал, Чтоб приклеился ко мне прочно. Ну, а сливок, извини, нету, Да и в чайнике уже пусто, Где конфету мне найти эту? Будешь наглым – накормлю дустом! Проще – в угол отведу, не был? Ну, да ладно – не боись! Шутка. На ко лучше всё зажуй хлебом – Правда, будем голодать утром. Не дарю тебе себя просто Потому, что взял меня первым. Ну, чего ты? Не смотри косо! Да, такая я твоя стерва… ;)))))
Милая жабочка ;))) Ну, тогда... Студенческое №2 Расскажу тебе сынок, "стори", Двадцать лет, а как вчера было... Ты бы водки мне налил, что ли. Водки нет?! Тогда давай пиво. Я в учебе был всегда первый, В "универ" без шума и пыли поступил. Питался вот скверно, потому как в общаге жили. Но девчонок там (ой-ё!) море! С голодухи не помрешь точно. И была меж них одна... Оля, И смотрелась так она... сочно. Да по ней весь первый курс плакал, Ну, и пятый (если быть честным). Раз зашел к ней: нужен, мол, сахар. А она меня вдруг "швырь" в кресло. Запирает на засов дверцу, раздвигает предо мной... столик, а на нем (ой, Боже ж мой!) с перцем шматец сала, водка и... кролик. Говорит: "Давно ждала в гости. Ведь нельзя же быть таким хилым, не мужик, а кожа и кости. Отъедайся-ка давай, милый." Все, что было с ней потом - смутно. Что пытать? Да ты и сам взрослый. Уходил я от нее утром. Пятый курс - мы оба с ней тОлсты. Вышла мне тогда еда "боком", Оказался я и здесь первым. Столько лет живем, как под током, А ведь все-таки люблю... стерву! Как-то так вот ;))
Блеск! Ой, а что-то Вик не ответил? Сражен был. Не мудрено.:)
А что тут еще отвечать? Собственно, два разных взгляда на одну "проблему" :))))))))))))))
Теплое у вас стихо. А моё холодное такое...:(
Ярослав, все правильно :) Мое - весеннее, а Ваше... Да нет, Ваше тоже очень теплое. Просто, в Питере погода сейчас такая :))
Это произведение рекомендуют
|