Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тигренок
В её сердце как всегда лёд, на губах мёд, а я опять ИДИОТ,
И похоже такая система бытия, устраивает всех, и даже меня...
Хотя… С сегодняшнего дня Я решил стать взрослым, отныне никаких звёзд на небе и дурацких вопросов: там типа любишь не любишь, и не снился ли я тебе вчера? Действительно, если разобраться такая хуйня.

Не знаю, правда, с чего конкретно начать. Пожалуй, завяжу "передёргивать" и в пододеяльник кончать, перестану совать хомяку всякую дрянь, и подвешивать его за яйца, используя детский кран.
Сменю на соте рингтон,а то "звери" с цоем, какой-то облом, стонут о вечной любви, крови. Замутю лучше какой-нибудь шансон, стану для босса корешом, а не как сейчас непонятным говном.
Поменяю кроссы на ботинки, толстовку на поло, девушкам нравятся пиздоделы, может получиться корчить из себя крутого.
Так, что ещё?... Ах да, кожаный портфель, начну уезжать в командировки на пару недель. Хэндсфри в ухо, в кредит подержанная аудюха.
Брошу курить, по утрам кросс с холодным душем, вместо макчикена, палочками дебильные суши.
Из-за нехватки времени, секс заменит отсос в тачке, потрёпанной шлюхой, предупрежденной забирать сперму в свою пачку, не пачкая мой живот, зажёвывая мятной жевачкой.
Возможно, попробую жениться второй раз, а то первый совсем не вставил, как хуёвый гаш.
Родим мальчиков. Будем гонять в хоккей: «Хули ты как баба- бей сильней!»
В субботу шашлык с друзьями семьи на даче, короче один хуй подруга жены выглядит смачней.
Потом стану старым пердуном, буду глазеть в ящик, разговаривая сам с собой.
Перестанет помогать простамол, и в конце попаду в дур дом, где стану жрать герань с больничных окон.
И всё оттого, что когда-то в 32- Я решил стать взрослым - ради ТЕБЯ (себя)

© Тигренок, 17.04.2009 в 08:42
Свидетельство о публикации № 17042009084217-00104119
Читателей произведения за все время — 249, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 10:13
...Посмотрим - какие "песни" будешь петь в 33-и...
...Удобная позишн - ИДИОТ - всё можно "спихнуть" на "трудное детство" - НЕ ВЕРЮ..."Взрослость" - это не злость , это умение понять себя и того кто "рядом".......
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 10:24
но ведь это же факт. если тебя в детстве не ласкают ты становишься агрессивным из-за нехватки пектина кажется.
к тому же перед моими глазами взрослый папа :) у которого кроме бабла пива и циничных разговоров о бабах больше ничего нет. я думаю взрослость это как раз перестать искать красоту и чистоту:) потому что всё красиво и всё чисто, абсолютно...
а этот стих как бы стёб как раз на то взросление которому подвержены многие и многие робото-человеки, которые живут по лекалам . Я пытаюсь жить по своим правилам, иногда не получается. но честно скажу за последние пару месяцев я повзрослел и пока не знаю стал ли от этого счастливее. я стал сильнее, я могу увести девочку из под любого носа:) раньше бы я так не сделал:) спасибо что зашёл рад.
Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 10:38
...Извини - не знаю Имени , Сила - это не Забирать , а Отдавать , "Уводить девочек" - быстро надоест ( поверь ) , а вот суметь стать для Женщины " Единственным" - это "Круто" , по-настоящему и без пошлости.......
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 10:43
согласен:)) вот здесь на все сто:))) я больной человек мне патологически не хватает любви:)) видимо я хуёво пострижен для неё:) ладно проехали:) я стал просто терминатором после всего что со мной произошло за пару месяцев:) так что наверно и любви мне больше не надо:)) я наверно уже мертвец:) слушай ты мне часто пишешь:)я тебе нравлюсь :)))?
Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 10:52
...Я из "Другой Оперы"...Просто не привык проходить "мимо" , тем более если "вижу" , - что Человеку х-ёво...Скажи спасибо "неудавшейся Сказке" за Опыт ( сын ошибок трудных )...
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 13:52
да опыт это сила, при чём такая сила что мои ноги начинают подкашиваться и коленки дрожат от такой силы...
Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 22:18
..."Я прививок не боюсь , если надо , - уколюсь"...Продолжение , надеюсь знаешь , если нет , то - "Отчего я встал у стенки ?..У меня дрожат коленки..."
...Опыт - опыту - РОЗНЬ.............
Тигренок
Тигренок, 23.04.2009 в 15:31
Тигрёнок:))
Jeliza Rose
Jeliza Rose, 19.06.2009 в 09:22
Кровосток любишь? мне кажется в их стиле. хотя нет....незнаю) здорово вобщем! мне нра. пиши еще бу читать)))
Тигренок
Тигренок, 19.06.2009 в 13:34
спасибо за рецензию наверно ради этих слов и пишешь что-то, кто говорит что пишет для себя пиздит, но мне и правда легко становится - гештальт(система)закрывается.
хип хоп люблю считаю что это самое демокритичное искусство.
люблю центр, дельфина,да и ещё много чего:)

Это произведение рекомендуют