Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тигренок
Помню тот первый вечер, она такая красивая с распущенными волосами, на небе млечный, фонари вдоль «бродвея», мы шли за руку, от неё веялом духами, кажется с феромонами, ноги подкашивались, деревья с черными кронами, шептали: «держись
пацан», я капельку пьян, а она такая серьёзная, рассудительная, ей всего 23, но как мои родители, всё время задавала вопросы, а мне хотелось поцелуев с засосами:), пили мартини, меня клинило, она говорила: «всё будет отлично», «не логично» - думал я,
но какая к чёрту логика, я попал, пропал, и всё что мог,- моргать и улыбаться, и
по ходу следующая станция – «Загородный сад»…

© Тигренок, 17.04.2009 в 08:40
Свидетельство о публикации № 17042009084000-00104118
Читателей произведения за все время — 160, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 10:15
...ВЕРЮ...
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 10:27
как думаешь любовь это детство или взрослость:)) после такой любви я уже точно никогда в жизни не сяду на карусель:)))
Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 10:31
...НЕ ЗАРЕКАЙСЯ... Любовь - это Любовь , а Детство или Взрослость - зависит от Тебя...
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 10:37
она мне знаешь что кинула:)" Ты же взрослый мужик, 4й десяток пошёл! Ты что дурак влюбился что ли?" вот тебе и любовь и зароки. после такого я не знаю даже чем меня можно в жизни шокировать:) нихуя не боюсь поверь:)))
Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 10:41
..."Ничего не боюсь" - Сказка...Это просто не "твоя женщина" , когда встретишь - поймёшь........
Тигренок
Тигренок, 17.04.2009 в 13:50
Да но её то уже нет. ты кажется нихуя не понимаешь в этом. прости. но мне правда невыносимо больно. мы все в одном сука экземпляре....
Виктор Галеев (ViGal)
Виктор Галеев (ViGal), 17.04.2009 в 22:07
...Больно не только тебе ,..Если ты думаешь - что ты какой-то "особенный" , извини , - БРЕД...По поводу "понимаешь , не понимаешь" , - не тебе судить...Жалеть себя , до истеричности - удел слюнтяев и сосунков , которые не в состоянии что-то СДЕЛАТЬ..............
Тигренок
Тигренок, 22.04.2009 в 16:37
ты опять всё ищешь чистоту и гармонию:)))я вполне могу её убить например, я убивал лягушек, бабочек и ддо сих пор косвенно куриц, котрых покупаю в магазине,что ещё могу?
понятия не имею, я проходил все эти поиски:)и единственное что нашёл это НИ-ХУ-Я...
Оксана Вершинина
Оксана Вершинина, 29.04.2009 в 13:45
Спасибо за рекомендацию...
Тигренок
Тигренок, 30.04.2009 в 10:37
незачто крошка:)) твои стихи мне очень вкатывают. даже круче чем у эстер:) я думал что она для меня здесь маяк:) но кажется теперь я твой поклонник:)
Океан
Океан, 22.05.2009 в 16:14
круто!!!...

Это произведение рекомендуют