Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 217
Авторов: 0
Гостей: 217
|
Я когда-то была счастливой, Но сама не знала об этом. Старый дом стоял над обрывом, Цвёл горошек и пахло летом. У причала толпились лодки. Громко клича, кружили чайки. И мальчишки, рыбача, ловко Набивали рыбёшкой майки. И вовсю грохотали-пели На песок набегая, волны. И взлетали легко качели, Рассекая солёный воздух. Вознося меня над заливом, Над землёю, над целым светом... Я когда-то была счастливой, Но сама не знала об этом.
Свидетельство о публикации № 12042009132306-00103432
Читателей произведения за все время — 422, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень красиво.
Спасибо, Володя.
Здорово!!!
Спасибо.
Это- очень хорошо. Очень зримо. С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка. С теплом.
Образы потрясающие! Вижу лето, море, ощущаю соленые брызги и Вас вижу, Галя. И верю Вам, сегодняшней.
Спасибо, Наташа. Тронута. Вы добрый читатель..
Замечательно!
Спасибо, рада.
А сейчас?
Всё относительно.
Очень зримо и восприятие ребенка, и грусть по неоцененному счастью... Успехов, Галочка!
Галь, рада, что тебе понравилось. Не исчезай.
Галь, рада, что тебе понравилось. Не исчезай.
Это даже не картинки, а отрывок из фильма о счастье, таком простом, земном счастье. Хотя, нет - фильм не передает запахи. А здесь так вкусно пахнет летом и морем, и детством.
Алиночка, если мне удалось передать все это... Спасибо тебе, это высшая оценка.
Просто и со вкусом!
Спасибо, Софья.
"Это- очень хорошо. Очень зримо". + я
Спасибо, Ксюша, рада, что ты зашла.
все мы когда-то... и хочется верить, что ещё будем... отличный стих!
Хочется, очень хочется верить... Спасибо, Майк, рада, что Вам пришлось по душе.
Вот бы снова - на те качели, Мир увидеть бы тем же взглядом... Потому что на самом деле Очень мало для счастья надо.
Спасибо большое за отклик и отличный экспромт.
Просто и сильно. Спасибо, Галя, за отличный стих.
Спасибо, Сергей. Очень рада Вашему отклику.
Cимпатичный стих. А в этой строфе не лучше переставить - "воздух солёный"? Для рифмы. И вовсю грохотали-пели На песок набегая, волны. И взлетали легко качели, Рассекая солёный воздух.
Спасибо за отклик, я подумаю над вашим предложением.
Это произведение рекомендуют
|