Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 479
Авторов: 0
Гостей: 479
|
уезжаешь?... вереница буден серой лентой вытянулась в нить… говоришь, три дня тебя не будет? думаешь, успею позабыть?) кто ты мне? …я и сама не знаю… песней за окном - звенящий май, солнце, к горизонту убегая, зацепилось за небесный край… …кто тебе я? …зарева багрянец греет щеки неба …там, где ты, день еще не отжил… здесь - упрямец- ветер рвет закат на лоскуты… столько дел у этого пострела, все не спит, деревья теребя… …что-то я еще сказать хотела?… …да… мне очень плохо без тебя…
Свидетельство о публикации № 31032009140104-00101611
Читателей произведения за все время — 264, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ничего себе обживаетесь, Людмила! Всё у вас тут -- красота красивейшая, живая и болючая.
Спасибо огромное! Мне ужасно приятно, что Вам нравится... с теплом,
ВОКЗАЛ Волнующий шум вокзала ранним утром, когда дождь моет перрон и уставшие вагоны. Заспанные пассажиры и вздыхающий тепловоз. Ты хочешь уехать от меня. Туда – где счастье приютится в твоих ладонях… Туда – где море бороздят корабли… Туда – где звучат симфонии горных рек… Туда – где ты до хрипоты будешь кричать в пустоту: Я люблю тебя!.. Ты хочешь уехать? Уезжай! Но знай, туда, где меня нет, поезда не ходят… Как у Вознесенского , "...былых возлюбленных на свете нет..."
в моих ладонях счастью одиноко, оно тоскует мается, токует и умирает медленно до срока ...без прикасанья, как без поцелуев.... благодарю Вас, Павел.. согласна и с Вознесенским, и с Вами!
:) Будем на ты? Мы же творческие личности... ;)
с удовольствием!)
Замётано! :-))
Лю. а какая разница старые-новенькие? главное трогают и образы красивые, а что чуть просты - мне так это даже импонировает))) Хочу еще стареньких)
Вить, ты так добр ко мне... спасибо!) с теплом и нежностью,
взаимно)
И впрямь я скоро уезжаю, На две недели... Не три дня... Поверь, нет яда в моём жале, Твой образ в памяти храня... Но я вернусь, открою двери В твой ставший дорогим мне мир... Хочу поверить, что мне веришь -Благая муза среди лир!...
буду ждать в душе лелея твои нежные слова, нет мучения хмельнее, чем разлучная вода между нами дождь и слякоть, только я дождусь, поверь, я не буду ныть и плакать, просто ждать, открывши дверь... :-)*** возврашайся!
А куда я денусь)...
:)) :-*
Ну, вот, два прочел, и уже комок к горлу. Фу, как ты на меня влияешь! Мне твоих нельзя в большом колличестве, только ложечками. А то мне грозит ПЕРЕДОЗИРОВКА.
:))) нуууу.. что я тебе могу сказать, Ярослав... посоветовать читать поменьше моего?) Но мне без тебя будет грустно... наверное, существует какое-то противоядие... комок, говоришь... а давай чайку тогда выпьем и прогоним комок из горла) спасибо тебе! рада тебе, Яр!) с теплом,
Как я это чудо пропусти?))) Замечательно!
нет, уже не пропустил) Спасибо огромное, что читаешь.. радостно...
Какое хорошее!!! Монолог любимой и любящей женщины.
оййй((( чёй-то я не туда вписалась((( сноровку потеряла) спасибо, Лиль!)
Лиличка, спасибо огромное!
"столько дел у этого пострела" - вновь уехал, сердце теребя!.. "…Что-то я еще сказать хотела?… " Пусть "пострел" скорее возвращается, пока его не забыли!:) С надеждой, Аня
Анечка, спасибо! Я ему передам)
Говорят: у вас опять жара, и вчера был завезен жираф :)***
:) Обещают лето на три дня... был жираф... вчера, но без меня...)***)
Возвращайся, милая, и не пропадай больше :)
;)))) "Мама, ради бога, я ни капли не пьяна И не одинока и не просто влюблена Пропадаю я Пропадаю я"))) Владик.. :-*)
Ооооооо... ну уж нет уж... пропадания тебе вредны :)***
это точно... писать совсем разучилась.. ну что ж.. буду читать)
когда и читать разучишься, я подарю тебе азбуку :)))
угу))) но это когда читать разучусь. А сейчас самое время подарить мне прописи)
Еще бы избушку на курьих ножках, где прописывают :)
дада.. помню учительницы любили раньше говорить нерадивым ученикам, что пишут те, "как курица лапой".. Владик.. это намек?))))
на уединение двух одиноких сердец :)*
ооо.. если двух, то.. и где же та избушка для двух уже неодиноких сердец?)))
Люси, ну кабы знать, давно бы уж поселились :)
)))))))))))
Понравилось завершение:)
спасибо, Алексей) ну.. оно к тому и шло)
Готовлю тебе на Канарах вертолетную площадку.
да чё уж площадку... моей ступе большого аэродрома не требуется.. ты главное посадочные огни зажги)
Это произведение рекомендуют
|