Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Она сидела возле окна и смотрела как падают снежинки... Одна за одной, все вниз и вниз. На щеке одиноко блестела слеза... В руках непрочитанное письмо, которое он так и не успел тебе передать...А в глазах бездонная печаль.
Ну что себя мучишь? может пойдешь спать?  Ведь так больно смотреть на страдание молодой симпатичной девушки?
Нет.. Ты дальше будешь сидеть и смотреть как падают снежинки. Я знаю.. Вы часто так делали ,когда он был.. Но.. Но, теперь, его нет. Я знаю, мне тоже тяжело это принять, сложно понять, а еще невозможней - поверить. Такое впечетление,что он нас с тобой предал: меня, как друга, тебя - как девушку. Он просто оставил нас одинокими среди людей.. Он уже ничего не почувствует. А что я? А мне нужно жить.. Ходить теми дорогами которыми ходил ты, слушать ту же музыку, что слушал, когда был ты, говорить тем же голосом, петь те же песни.. Может начать все по новому, с чистого листа. С того, где тебя уже нет и как будто бы не было. Нет, Друг, я так не могу. Ведь ты вправду был Другом. Я не знаю как тебе можно туда позвонить, слышишь ли ты меня,когда я с тобой говорю.. Видишь ли как мы все за тобой скучаем.
Не плач, девченка, вытри слезы.. Иди поспи... Он придет к тебе во сне я обещаю.. Закрой глазки и вспомни его улыбку, ту, которая дарила столько радости всем нам. И он придет.. Он тихим ветерком прилетит и поцелует тебя в щечку, и летним дождиком обнимет тебя за плечи. Я буду рядом, буду сбоку защищать тебя от всего плохого, я знаю.. Он бы этого хотел...
© Dan Галинский, 29.03.2009 в 15:56
Свидетельство о публикации № 29032009155639-00101301
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Legenda
Legenda, 11.04.2009 в 20:07
Очень жизненно и трагично...
"..просто оставил нас одинокими среди людей.."
Мне нравится, как Вы пишите: умеете передавать свои чувства и чувства своих героев..
Любимые люди всегда с нами... и ветерком, и дождиком... они навсегда в наших сердцах...
Благодарю...

С теплом,
Даша...

Dan Галинский
Dan Галинский, 11.04.2009 в 23:20
Боль не нужно притуплять, ее возможно только изливать в творчество. Так стает проще и легше(не знаю как правильно писать это слово)) Спасибо за теплый коментарий, мне очень приятно)) Правда))

С благодарностью, Дан

Океан
Океан, 11.04.2009 в 20:54
......... как.... нет слов. но больно... больное оно... очень.
Dan Галинский
Dan Галинский, 11.04.2009 в 23:21
Уже не очень) А раньше сильно болело((

Это произведение рекомендуют