Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 408
Авторов: 0
Гостей: 408
|
люблю брести среди твоих огней, где сквозь реклам неоновые дебри неодолимо тянутся к луне деревьев перламутровые стебли, а под ногами путаются кегли людских теней... впусти меня в свои мечты и сны... впусти, как в теплый дом на счастье кошку... в дождем умытых площадях- ладошках как в зеркалах сейчас отражены звезд и планет серебряные крошки и круг луны...
Свидетельство о публикации № 28032009191441-00101171
Читателей произведения за все время — 325, полученных рецензий — 19.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Чудесная картина, Люда. Просто зримая и завораживающая.
Спасибо, Андрей!!! обожаю бродить по ночному городу..)
Красиво. С теплом и улыбкой ВЕТЕР
как у меня сегодня ветренно, а Ветер такой теплый, теплый.. ммммммм.... спасибо!!!
В Новосибирске бывал - понравился город и люди понравились... и ваша картинка тоже очень - околдовывает) это из новенького? )
нет, Виктор, это из старенького.. новое что-то не очень пишется... ну ничего.. подожду.. придет - встречу))) спасибо за теплые слова и от меня, и от Новосибирска)
Такой романтический город:)
:) да, он такой!))) Спасибо, Ташенька! с теплом,
Образно и пронзительно. Спасибо.
Вам спасибо, Галенька! с теплом и признательностью!
Пусть и заочно, но я уже очень люблю Новосибирск... :) Люди замечательные, а городе, я надеюсь, еще удастся побывать. Людочка, чудесное стихотворение! Спасибо!)
Тебе спасибо, Володенька! Обязательно надо побывать!
Ну заходи, чего ты там на пороге стоишь-то? Открыто. (c;
:)))) пасиба, Игореш.... ну тогда я это... захожу што ли?)
Красивый город, Красивые огни...
благодарю вас, Вика! с теплом,
Красиво... Спасибо за чудесную картину, Людмила... С теплом - Олег.
спасибо, Олег! Рада Вам. с теплом!
Отлично написано. Спасибо
Спасибо, Игорь! приятно, что понравилось) с теплом,
Людмила, как нежно, тепло Вы о своем городе! Могу об этом только мечтать. Всё тепло осталось в детстве.( http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/11545/ http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/17563/ Христос воскресе! Миша.
Новосибирск - такой размахаистый "городок", что у него не ладошки, а ладошищи! :)))))))))) Кстати, "круг луны" автор не у нас оттяпал?
Круг луны автор увидел в отражении. И даже не подозревал, что это Ваш. Извините. Интересно, в каком месте Вы потеряли свой круг?
Да вот... висел-висел над Москвой и нате... нетути! То снег - то дождь. Вы уж поаккуратней оттяпывайте.
да мы только попользоваться взяли.. надоест, назад прикатим)
Картина завораживающая! Так и захотелось туда, в Ваш город. Чудное стихотворение!
спасибо, Галенька! Приезжайте в гости.. город у нас замечательный)
Спасибо!
Привет, дорогая. Пока разберусь, как и что. Стихи помню с тех самых пор, когда...
Разбирайся, разбирайся.. я очень рада тебе :-* я тоже тебя по строчкам узнала))) запали в душу.. удачи тебе!!!
Дождём умыты площади-ладошки.. Пусть повезёт и на тепло - хотя б немножко! :)
спасибо, Мишенька!!! вот ты пришёл и сразу стало теплее! :-) с нежностью,
Совершенно замечательно. Искал лучшее с МОЕЙ точки зрения. Не говорю об общем уровне Ваших стихов, он совершенно бесспорен. Но вот это как-то мне лично очень близко. И не смотрите на счётчик времени - я скорочтению учился. С уважением :-)
Я Вас очень хорошо понимаю. Есть стихи близкие, а есть хорошие, даже отличные, но.. что называется "не моё". Это я о своем отношении к поэзии вообще, не касаясь наших с Вами личностей) А на счетчик, я никогда не смотрю... Я скорочтению не училась, но иногда просто открываю сразу несколько стихов из ленты произведений или у какого-то конкретного автора.. а потом уже читаю, иногда возвращаюсь перечитываю, иногда хватает первых строк, чтобы остановиться.. а потом по зову души пишу.. или не пишу))) отклик. Спасибо Вам огромное ещё раз! За всё... с теплом,
все по плечу и все берешь по праву - и город выбрала себе под стать по нраву... красивая зарисовка ночного города...
Спасибо, Алина..
Лидия, 29.07.2009 в 11:03
Очень понравилось. Спасибо. С уважением Лида
Спасибо, Лидия! Рада Вам.. с теплом,
Это ж не городская лирика, а самая настоящая любовная. Все другие города от ревности маются, и ждут своего Поэта... Спасибо, Людочка, я давно этот стих заприметил, наконец навестил твой город. Сергей
тебе спасибо, Серёженька... с теплом и нежностью,
Это произведение рекомендуют
|