Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Бададян Лусине Вагановна

Перейти к диалогу Добавить в избранное

О себе

Бададян Лусине Вагановна
Идентификатор: 00019520
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 2
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОПИРОВАТЬ МОИ СТИХИ НА СВОИ САЙТЫ...СПРОСИТЕ...


Здравствуйте! Меня зовут Лусине, мне 21 и я пишу лирику.. .
Родилась в Арцахе, живу в Ростове -
24.01.1993
Студентка 3 курса РГЭУ РИНХ.
Факультет: Коммерции и маркетинга.

Образование:
2000-2004 - школа 16
2004-2011 - школа № 91
2011-2015 - РГЭУ РИНХ
Специальность: маркетолог

Личные достижения:
г. Ростов-на-Дону. Результаты и достижения: Грамота III место во II городском конкурсе «Овеянные славой флаг наш и герб». Грамота за успехи географии, активную работу и результативное участие в районных городских конференциях, этнографическом фестивале народов города Ростова-на-Дону, ДАНЮИ-2009 г. Грамота I ст. за победу в районной краеведческой конференции «Отечество» в секции «Летопись народного края». Грамота II ст. за победу в районной краеведческой конференции «Отечество».

«Поэт года»: Номинирована на премию стихотворения
"Был геноцид страшнейший в 1915 году"

В Москве получила диплом 2 степени в конкурсе "Первые шаги" "Комплект женского костюма Донских армян 18 - 19 веков "

Автор сборников: Бададян Лусине Вагановна -
Пульс «недоступного» сердца,
Церковный звон небес,
В родных душах – зеркала чужих сердец?


Лусинэ

Любит Бога, не убежать от души
Усиливает созерцать себя в судьбе
Сияние луны в кромешной тьме
Играет роли жизни разочарования?
Недоступная до самоистязания
Эхо с порога – гонит ад из глуши…

Лучик льда флейты и сердце огня
Ум боли природы и безумие вселенной
Свет и вода ноты, дверце - янтаря
Иней колотых ран и полнолуние рекой
Не вокзал ее душа - а поезд
Это амура стрелы – повесть…

Ладони глаз и ресниц хранят - дар
Умеет кричать и слышать душу мира
Снов красит страниц взгляда удар
Именно без истины и с истиной танцует вальс
Нашла приют души в зеркале в себе, как и в вас
Этот сюжет убивает фальшь кумира…

Любую мечту достигает без оков
Умывает моря - эмоции берегов
Сорвет якоря в поисках иной части
Ищет ответы на вопросы - бытия
Но знает, никогда не найдет руля
Экологию души проводит от напасти…

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? ЭТО ДАЖЕ НЕ СМОЖЕТ ОПИСАТЬ ВЛЮБЛЕННЫЙ БЕЗУМЕЦ ?! ЛЮБОВЬ - ЭТО ИСКРА, КОТОРАЯ ПЫЛАЕТ ВНУТРИ, ЭТО ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ РАССКАЗАТЬ, ПЕРЕДАТЬ ЭММОЦИИ, КОГДА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ЧУВСТВАМИ – ТЫ ПЕРЕДАЕШЬ НОВЫЕ ЭМОЦИИ. НО НЕ СВОИ…
СКОЛЬКО РАЗ Я ВИДЕЛА, КАК ПЛАЧЕТ НАВЗРЫД ДУША И ВСЕ ХОРОМ ГОВОРЯТ ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ…
ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ТЫ НАХОДИШЬ СВОЮ ИНУЮ ЧАСТЬ, ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПОХОЖ НА ТВОЕ РОДСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ – ЛЮБОВЬ РАСКРЫВАЕТ ЖАЛЮЗИ В СВОЕЙ ГРУДИ И ВЫПУСКАЕТ НАКАЛ МИЛОГО И ТЕПЛОГО СВЕТА, ЭТОТ ЛУЧ ЗАПОЛНЯЕТ ПРОБЕЛЫ В ТВОЕМ ПУЛЬСЕ... ЛЮДИ ТВЕРДЯТ - ДРУЖБА ВЫШЕ ЛЮБВИ... НО ПОПАДАЯ В ЛАБИРИНТ ИНОЙ ЧАСТИ, ПОРАЖАЕТСЯ МОЗГ, ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ НИ О КОМ КРОМЕ ШЕПОТА МИЛОГО ГОЛОСА... ЕСЛИ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, ОГНИ В ИХ ГЛАЗАХ ПОЙМУТ, ЕСЛИ ТЫ УПАЛ ПОМОГУТ ВСТАТЬ, ПОДСТАВЯТ ПЛЕЧО И ПОЖАЛЕЮТ, ТАКИЕ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА РЯДОМ, В ГОРЕ И НЕСЧАСТЬЕ, КОГДА В ТВОИХ ГЛАЗАХ СЛЕЗЫ, БОЛЬ, ХОТЯ ТЫ И НАТЯГИВАЕШЬ ВЕСЕЛУЮ УЛЫБКУ, , ОНИ ЧУВСТВУЮТ ОДИНОЧЕСТВО В ТВОЕЙ ГРУДИ, И ТАКИЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ КОГДА ПРИНЯТЬ МАСКУ ЛЖИ, А КОГДА ПОПЛАКАТЬ РЯДОМ И ПОСМЕЯТЬСЯ…
ЛЮБОВЬ ПОГЛОЩАЕТ ВСЕ ВОЗРАСТЫ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ... РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, ИЛИ ПЕРВАЯ МОЖЕТ СБИТЬ С НОГ В 12 ЛЕТ, В 18 ЛЕТ, В 35 ЛЕТ, И ДАЖЕ В 80. ТЫ ЭТО НЕВОЛЬНО ПРИМЕШЬ, МОЖЕТ И НЕ ОСОЗНАВАЯ ПРОЧУВСТВУЕШЬ. ТАКИЕ ЧУВСТВА МОГУТ БЫТЬ С РАЗНИЦЕЙ В 8, А ТО И В 18 ЛЕТ.
ЭТИ ЭМОЦИИ КАК ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА, ЧУТЬ ПОШАТНЁШЬСЯ, И РАЗБИТА ВДРЕБЕЗГИ ЧТО НИ ОДИН СИЛЬНЫЙ И МОЩНЫЙ КЛЕЙ НЕ СКЛЕИТ... ЕСЛИ ТЫ ОКУНУЛСЯ В ДУШУ ДРУГОГО – ТО ЭТО ЛАБИРИНТ – НЕ ВЫЙТИ ХОТЬ УБЕЙСЯ, ХОТЬ ОБ СТЕНКУ БЕЙСЯ, НЕ ИСЧЕЗНЕТ ОНА... ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ..ЛЮБОВЬ ОСТАВЛЯЕТ ШРАМЫ В ГРУДИ, СИЛЬНЫЕ ОТПЕЧАТКИ ПЕРЕМЕННОЙ, КОТОРЫЕ ПОГЛОЩАЮТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ КАК ЧЕРНАЯ ДЫРА, И ЕСЛИ ЗАШИТЬ РАНУ КРУПНЫМИ НИТЯМИ – ВСЕ РАВНО ВСЕ ОСТАНЕТСЯ – СЛЕД НАПОМНИТ…
ЛЮБЛЮ КАК БОГА И НЕНАВИЖУ КАК ДЬЯВОЛА... А ПОЧЕМУ? ЛЮБОВЬ ЭТО РАЙ В АДУ? ПРИВЕДУ ЯРКИЙ ПРИМЕР. ВОЗЬМИ ДУШУ - РАЗБЕЙ ЕЕ НА КУСКИ ПОПРОБУЙ ВСЕ СОБРАТЬ, И СОЗДАТЬ ЗЕРКАЛО – ПОТОМ ВЗГЛЯНИ НЕЖНОЕ ЛИ ОНО? ТЫ УВИДИШЬ - ТАК ВЫГЛЯДИТ СЛОМАННАЯ ДУША…СОВЕРШЕННО ГРУБЫЕ СЛИТЫЕ В ЕДИНОЕ КУСКИ.. ТАК ЖЕ И НА ЛАДОНЯХ . ЛИНИИ СОЕДИНЯЮТ НАШИ ИНЫЕ ЧАСТИ – И НЕ ОДИН ОЖОГ НЕ СОЖРЕТ СТЕЗЮ ВЕРНЫХ ПРИТЯЖЕНИЙ… У НАС В СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ КОТОРАЯ ПОХОЖА НА ОСКОЛОК ЗЕРКАЛА А В ДРУГОМ ЗЕРКАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТРАЖЕНИЕ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕПУТАЕТЕ СО ГРУБЫМ СТЕКЛОМ. НАША ИНАЯ ЧАСТЬ КОГДА ВИДИТ ДРУГУЮ ИНУЮ ЧАСТЬ – МЕЧЕТСЯ И РВЕТ ВСЕ СНАРУЖИ ДАБЫ ВНОВЬ ВОССОЕДИНИТЬСЯ.. ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...
Автор: Бададян Лусине Вагановна

ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНА, И НАДО ДОРОЖИТЬ ЕЮ... ПОНИМАТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЭТОГО МИРА..И ЕСЛИ ТЫ УПАЛ, ТО ДОЛЖЕН ПОДНЯТЬСЯ...


Уходи так, чтобы не хотелось отпускать...Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть.

Мой девиз - невозможно реально и нереально возможно...

как-то меня спросили зачем мужчины бегают за женщинами,если не собираются женится на них, я ответила, это как собаки,которые бегают за машиной,но не обязательно они хотят на них покататься...

Авторские права на мои стихи защищены международными законами об авторских правах. Незаконное использование объектов авторского права, а также присвоение авторства преследуется законом.

Произведения

Бададян Лусине Вагановна рекомендует авторов

Бададян Лусине Вагановна рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют