Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Виктор Николаевич Игнатиков

Перейти к диалогу Добавить в избранное
VIP-кандидат (проза)

О себе

Виктор Николаевич Игнатиков
Идентификатор: 00020857
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 18
Родился и живу в Ташкенте, Узбекистан. По первой специальности почвовед-мелиоратор, долгое время работал в отделе мелиоративных исследований ГипроНИИ "Средазгипроводхлопок" в Ташкенте.
По второй специальности инженер-строитель, главный инженер проекта.
Закончил Ташкентский Политехнический институт по специальности "Гражданское и промышленное строительство".
Сочиняю, сколько себя помню.В 1966-1972 годах печатался в многотиражке инмститута "Средазгипроводхлопок" "Голос ирригатора". В центральной республиканской прессе в газете "Пионер Востока" в 1963 году к двухлетию полёта Ю.А. Гагарина было напечатано стихотворение "Человеку с далёких планет", после чего на адрес школы пришло около 2500 писем от сумасшедших девчонок со всего Союза, и даже из-за рубежа (из Болгарии и Польши). После этого, поняв, как тяжела может быть мирская слава, очень долгое время не печатался вообще. В 2014 году в альманахе "Созвучие" ЛТО"Данко" напечатано несколько стихотворений. В 2016 году  в альманахах "Луч творчества" и "За облаками мечты" напечатаны стихи и рассказ. В 2017 годы в сборнике "Струны души" ЛТО "Данко" напечатан ряд стихотворений. В самиздате вышли сборники стихов "Книга для друзей" (2007), "Мадригалы" (2010), "Тому совсем немного лет" (2010), "Очарованный странник" (2011), "Чудесным сном" (2013), "Там, за туманами" (2016), повести "Йети" (2015), "Явление героя" (2016) общим тиражом более 500 экземпляров.
Лауреат Ташкентского Международного Фестиваля "Осенний аккорд - 2013" и "Осенний аккорд - 2016" в номинации "Авторская поэзия", дипломант Фестивалей "Осенний аккорд - 2014" и "Осенний аккорд - 2015" в той же номинации.
За жизнь написал около полусотни рассказов, две повести, более 4000 стихотворений разного уровня и направленности. Пишу обо всём.

С улыбкой, искренно Ваш В.И.

Произведения

Вне сборников

Облака, Песни Г. Арефьева

Чимган, золотая пора, песни Г. Арефьева

Пою любовь!

Облака. Песни Геннадия Арефьева

Сочинения на вольную тему. Восхождение

Сочинения на вольную тему. Бес в ребро

Сочинения на вольную тему. Становление

Повести

Анкета, главное

Виктор Николаевич Игнатиков рекомендует авторов

Виктор Николаевич Игнатиков рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют