Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Стихопутешествия - общие вопросы (правила, темы, ...)

Андрей Злой
Андрей Злой, 19.11.2015 в 13:06
Юлия, более дамское -
Юлия Миланес
Юлия Миланес, 19.11.2015 в 13:21
Не, бомбочки - это не политкорректно.)
Новицкий Пётр
Новицкий Пётр, 19.11.2015 в 17:25
Андрей, всё, о чём я говорю, это то, что вещи должно называть своими именами. Экс к Джеку помните? И Чикотило там - дурак, идущий по идейной дорожке Джека . Как-то не по-христиански они идут, хоть и с библией в руках. Кроме них есть масса людей, идущих прямо и без пиара, они-то как раз оправдывают звание и призвание человек. В идеологических потоках потеряться проще простого: всевозможных движений в мире около 30000, а начиналось всё с Римской свободы вероисповедания. Видели ли Вы христианина, исповедующего эту свободу? Зайдите в любой филиал РПЦ и узнаете, что основатель православия такой проповедник и законодатель. Но это нужно интересоваться почему так, а не иначе. Лично я небезразличен к тому, что мне продают и, как покупатель, могу поговорить о качестве - этим я объясняю своё отношение ко всему. Вы же купили, но ещё не полностью разглядели, за что с Вас взяли плату, потому советую рассмотреть покупку, чтобы не навредить ей себе и окружающим.
Андрей Злой
Андрей Злой, 20.11.2015 в 05:14
          Эээ, Пётр, "прямо" может идти только человек, находящийся в пустыне; в цивилизованном окружении приходится ходить "по дорожкам".
          И то, за что мы платим в жизни, вовсе не является тем, что мы хотели "купить" - рады и тому, что "на полках" есть.

          Впрочем, мы чегой-то далеко ушли от тематики форума - "Стихопутешествия"... )

Новицкий Пётр
Новицкий Пётр, 23.11.2015 в 01:30
Нет, Андрей, мы никуда ещё не ушли, потому что стоим и рассуждаем, что хорошо перед отправкой в дальнейшее путешествие. Что касается полок и реклам - соглашусь, но в нашем случае, кроме этого, есть свобода выбора и возможность попробовать не только то, что активно навязывается во время предложений, но и то, что будто не по карману. Второе более весомое и на него я делаю акцент не только под Вашим смысловым произведением. Позже я хочу обратить Ваше внимание на нежелательные моменты, которые позволяют думать плохо о здешней атмосфере, вдыхая которую, приходится стихопутешествовать.

С уважением


Ольга Шенфельд
Ольга Шенфельд, 13.12.2015 в 19:04
Франция должна быть с 1789 по 1815. Революция и Наполеон - не начинающий, а в полном объеме. Нельзя из ярчайшего периода в истории Франции половину выкидывать - лучшую половину!
Юлия Миланес
Юлия Миланес, 13.12.2015 в 20:00
Стих новый зажи-и-и-и-лили.)))
Андрей Злой
Андрей Злой, 01.01.2016 в 10:54
          Ольга (повторю из лички), всё же время революции и время империи - существенно разные времена с разными "основными персонажами" и идеями. В наполеоновскую Францию, надеюсь, ещё будет путешествие.
1 2