Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 0
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Порядочность админов по отношению к блокируемым на сайте.

не важно
не важно, 01.01.2018 в 16:18

Андрей Злой, 12.04.2017 в 04:52
Страница "Ирина Голышевская" заблокирована ввиду голословных, но истерично-упорных попыток Ирины присвоить себе авторство чужого стихотворения, опубликованного за пять лет до его публикации Ириной. Причина психоза понятна - Ирина успела засветить этот текст в нескольких конкурсах и сборниках, не подозревая о его реальном авторе.
В качестве единственного "доказательства" Ириной представлена ссылка http://demontag-msk.ru/proshay-milaya-stih.html (осторожно! страничка крайне подозрительна с точки зрения вирусов! - см. ниже) - она настаивает, что это - "доказательство того, что мои стихи находятся в интернете с 2007 года. Это сугубо личная переписка, но я вынуждена её тут представить", и что ссылка "ведёт на страничку моего читателя, который сделал из моих стихов попурри. Внизу страницы стоит дата регистрации". Странно, но никто ничего даже близко лежащего там не увидел. Более того, сам сайт, на который ведёт ссылка, DEMONTAG-MSK.RU, создан частным лицом 02 апреля 2017 - неделю назад, а не в 2007 году. Содержимое - очень похоже на недоделанную ловушку для интернет-лохов, наскоро имитирует кусок устаревшей версии сайта mail.ru. Спасибо за приглашение: именно оно нас окончательно убедило в "правдивости" Ирины. ))))  ВОТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ ВЫНЕСЕНО ЕДИНОЛИЧНО  АНДРЕЕМ ЗЛЫМ,  КАК ЛИЦОМ ВЛАДЕЮЩИМ ДАННЫМ САЙТОМ.
АНДРЕЙ, А ВЕДЬ ВЫ НЕСПРАВЕДЛИВО ОГОВОРИЛИ ЧЕЛОВЕКА, ПРИ ЧЁМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЗНАЮТ КАК ПОЭТА-ПЕСЕННИКА В ТВОРЧЕСКИХ КРУГАХ УЖЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ.  СТИХИ "ТОЛЬКО ВЕРЫ В СЕБЯ НЕ ТЕРЯЙ" НАПИСАНЫ В ДНЕВНИКЕ ДАННОГО АВТОРА И ДАТИРУЮТСЯ АПРЕЛЕМ 2008 ГОДА, ВОТ ССЫЛКА НА ЭТОТ ДНЕВНИК http://www.liveinternet.ru/users/2466589/ И БУДЕТ СМЕШНО, ЕСЛИ  ВЫ ОПЯТЬ "ОТКРОЕТЕ НЕ ТУ СТРАНИЦУ", ТАК КАК ЭТА СТРАНИЦА ДОСТУПНА ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ЗНАКОМИТСЯ С ТВОРЧЕСТВОМ АВТОРА.  НАДЕЮСЬ, ЧТО У ВАС ВСЁ ТАКИ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ВЫШЕ СКЛОК И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ И ВЫ ПРИНЕСЁТЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ТАКЖЕ ПУБЛИЧНО, ТУТ НА ВАШЕМ САЙТЕ, ПЕРЕД ЭТИМ АВТОРОМ И РАЗБЛОКИРУЕТЕ ЕЁ СТРАНИЧКУ.  ВЫ МОЖЕТЕ КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО И БОЛЕЕ ТОГО, ЗАБЛОКИРОВАТЬ И МОЮ СТРАНИЧКУ ТУТ, ТЕМ САМЫМ, ВЫ ПОДТВЕРДИТЕ СВОЮ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ И НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ЕДИНОВЛАСТИЕ НА ДАННОМ САЙТЕ И ДУМАЮ  ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ СО МНОГИМИ.
Андрей Злой
Андрей Злой, 02.01.2018 в 02:43
История вопроса - в рецках здесь: http://grafomanam.net/works/64488 .
С каждым предоставляемым "доказательством" дама всё сильнее убеждает в своей лживости и психической ненормальности.
Сперва предоставила ссылку на сайт, зарегистрированный в 2017 году (за неделю до скандала), где якобы десять лет назад был текст размещён. Поймали её на том. Сейчас кричит, что открыли не ту страницу. Ирина, все обсуждавшие там "открыли не ту страницу"? По вашей же ссылке? Совсем людей за идиотов считаете. Противно.
Теперь тот сайт закрыла ("недоступен" стал), поняла, что лоханулась - подсказали ей новую идейку.
Почти год спустя предыдущих разборок появился якобы опубликованный в 2008 году текст на LiveInternet. Только раньше его там не было (искал тогда всерьёз), и страничка, похоже, специально получена (от кого-то, давно зарегившегося), чтобы подменить запись от 2008 года (что на том сайте - в порядке вещей).
Ирина, ещё раз повторяю - и глупо, и противно. И, ко всему прочему, ещё и безграмотно написано - как и прочие ваши шедевры.