Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Риму. До востребования..."
© Юлия Безуглова

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 24
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 23
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Экранизация произведений современных авторов

Роман Воликов
Роман Воликов, 10.10.2018 в 20:26
Дорогие авторы!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ – ютуб-канал, посвящённый современной российской поэзии и прозе. Подпишитесь и вы станете первым, кто увидит новые фильмы, снятые по произведениям отечественных авторов. Возможно, один из таких фильмов будет снят по вашему произведению. Напишите в редакцию канала по  электронному адресу litproect@gmail.com и вам вышлют условия участия в  проекте.
Как современному писателю найти путь к своему читателю? Как стать новым Пушкиным, Достоевским, Платоновым, Довлатовым? В сегодняшнем мире, переполненным потоками информации, сделать это крайне непросто. И здесь на помощь приходит интернет  как самая глобальная аудитория и кино как метод художественной визуализации литературного текста.  
Минифильм, снятый по вашему произведению и показанный на канале ИГРА СЛОВ и в социальных сетях, самый быстрый и доступный способ заявить о своем творчестве. Его увидят сотни тысяч зрителей, они смогут пересмотреть его вновь, и, наверняка, среди них найдутся издатели, которые заинтересуются вашими произведениями, критики, которые оценят ваше дарование и продюсеры, которые увидят в вас потенциал.
Неизвестные гении, мы ждем вас!