Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 108
Авторов: 0
Гостей: 108
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Разные мученья
Сверху нам даны
Заложить терпенье
Думали, чтоб мы.

Чтоб искали истину
И любили свет
Ну а свет в учении
Есть такой завет.

Боли и страдания
От того сильней,
Что рабы желания
И своих страстей.

Но поймём всё ж истину
Как наступит час
Не было б страданий
Не было б и нас.

© Морозов Пётр, 02.01.2009 в 00:58
Свидетельство о публикации № 02012009005843-00089152
Читателей произведения за все время — 78, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Елена Костакова
Елена Костакова, 03.11.2009 в 16:10
Пётр, когда читаешь правду, всегда нравится! Пишите, Вам нужно писать. С любовью о Господе Елена.
Морозов Пётр
Морозов Пётр, 04.11.2009 в 00:33
Лена, всегда приятно слышать то, что желаешь услышать, иной раз, для пользы дела, и самого себя лучше промолчать, но не лгать. Если раз солжёшь, пойдёт под гору, это значит переступить черту. С Уважением.
Елена Костакова
Елена Костакова, 04.11.2009 в 04:50
Додрое утро, Пётр! Вчера дочитала Ваши произведения. Я не профессиональный поэт и тем более не критик, поэтому не могу дать какую либо оценку. Написала Вам так, как отозвалась душа. По моему, Вы пишете, то, что чувствуете, а как можно сказать правильно Вы чувствуете или нет, хорошо это или плохо? Ваши стихи - Ваша жизнь. По моему, хороший поэт лишь тот, кто искринен в своих чувствах, а не тот, кто грамотно описал то, что увидел. Может быть я ошибаюсь, но это моё видение, и моё убеждение. Чем больше очищается душа, и есть возможность донести чистоту и красоту до близких, значит нужно писать. Знаете, Пётр, у нас на сайте есть массон. Я зашла к нему на страничку и, душа сжалась. От грязи, и рвотной массы стало противно. Очень жаль этого человека. Страшно даже представить в какой черноте и злобе он живёт. Упаси нас, Господи от такой жизни. Пётр, сегодня праздник! Сегодня весь православный мир почитает Казанский образ Пресвятой Богородицы. Мы идём в храм, Но если будет на то Воля Божья, то после храма я обязательно отвечу на все ремарки. С любовью о Господе г. Елена.

Это произведение рекомендуют