Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Жил да был генсек. И была у него внучка Маша. И была Маша такая, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Вот тут-то и пришел к внучке генерального секретаря внук генерала бронетанковых войск курсант Вася. Вася хотел, как и дедушка, стать генералом, поэтому и пошел в курсанты. Но не один Вася пришел к Маше. К Маше пришел и Петя. Петя был шофером генерала бронетанковых войск. Петя не хотел после дембеля быть простым таксистом, а потому и пришел к Маше.

Вася с Петей очень любили Машу за то, что она была внучкой генерального секретаря. И как только Вася и Петя пришли к Маше, круг замкнулся - образовался любовный треугольник.

Маша не могла точно сказать, кого она любит больше - внука или шофера генерала, потому что сильно любила спецназовца Сережу, который охранял ее дедушку. И как только Маша подумала про Сережу, сразу же образовался любовный квадрат. Но ни Васе, ни Пете Маша не сказала про Сережу. Поэтому Вася вызвал Петю на дуэль.

Маша захлопала в ладоши, а когда Вася с Петей ушли на дуэль, Маша позвала Сережу, и они вместе пошли смотреть поединок.

Дуэль была интересная: Вася стрелял в Петю из дедушкиного маузера, а Петя давил Васю генеральской "Волгой".

Когда Петя задавил Васю и забрал маузер себе, из-за кустов вышел спецназовец Сережа и застрелил шофера Петю при попытке к бегству.

Тут на шум пришел генеральный секретарь. Увидев раздавленного Васю и застреленного Петю, генсек очень обрадовался, потому что он не любил генерала бронетанковых войск как человека. Расспросив Машу о дуэли, он обнял Сережу и застрелил выбегающего из хлебного магазина генерала бронетанковых войск.

На следующий день дедушка Маши сыграл свадьбу Маши и Сережи. И гуляла на свадьбе вся та влиятельная международная организация, где дедушка Маши работал генеральным секретарем.

© Олег Айдаров, 12.09.2008 в 10:40
Свидетельство о публикации № 12092008104023-00077340
Читателей произведения за все время — 112, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют