Он впал в молитвенный транс... ему казалось, что он уже не слышит своих слов. Было одно стойкое Чувство – Любовь. Слова были Образами, которые словно Птицы взлетали вверх. Перед его глазами проносились образы:
«…Несущего Крест, Его Сильная, Твердая поступь и Его Слова: «Я Сам… Отче…». Как Потяжелел Крест и как Он Просиял в едва заметной Улыбке…»
«…Лицо растерянного Петра…»
«…Лица возбужденной и непонимающей толпы…»
Потом он «услышал», что к его словам-образам стали присоединяться другие слова, обращенные к Нему на разных языках, на разных наречиях. Очень скоро это превратилось в несмолкаемый гул. Словно Пчелиный Рой в кропотливой работе, звучали слова на разных Языках. Земля гудела с посланиями Миллионов Обращений с разных концов земли, в разных часовых поясах, звучали слова Молитв. Многие из Слов имели Образы, наполненные Духом. В разных одеждах и с разными обращениями, звучали Молитвы об Урожае, о Благоденствии, о Землях и Народах, о Патриархах и Пастве, о Здравии:
…Анны
Светланы
Евгения
Людмилы
Тараса
Инны
Дианы
Инны
Милы
И всех сродников…
Также наряду с благословениями и добрыми пожеланиями, звучали хула и проклятия, злоба и желчь, обиды и угрозы…
…И Всюду Дан Совершенный Абсолютный Ответ… Без единой ошибки…
Он отправился выше, где гул Земли утихал…
Он услышал незнакомые Голоса, которые исполняли кружащие голову песнопения.
Хоралы и все те же Миллионы Слов обращенных к Нему.
…И Всюду Дан Совершенный Абсолютный Ответ... Без единой ошибки…
Ангелы хлопотали вокруг, дожидаясь Его ответа, предстательствуя за своих подопечных. Вселенский Хор грянул Песнею Любви... Чем Выше он поднимался, тем Чище были Звуки, из гула превращаясь в стройный ряд Небесных Симфоний! И Все те же Миллионы Молитв на Разных Языках и Наречиях!!!
… И Всюду Дан Совершенный Абсолютный Ответ… Без единой ошибки…
Он вошел в Светлую Тишину Его Палат, склонив голову.
- Подними глаза Дитя…
- Прости, я без стука…
- Ко Мне можно и так... Пространства, Время, Этажи... для Меня не могут быть преградой – главное искренность Сердца и Любовь. Ты еще не задал вопрос, а уже слышишь ответ: «Некоторые просьбы не выполняются, для того, чтобы не навредить...»
- Как, скажи - как, можно слышать всех???!!!
- Только находясь в Абсолютной Тишине можно услышать всех...
В это мгновение Зала наполнилась Друзьями: «С Днем Рождения Тебя…»
- Как ты думаешь, - обратился Он шепотом к нему, - Когда у Меня День Рождения? А Сколько Мне Лет…?
На Земле в это время проходил показательный суд над жестоким, серийным убийцей. Судья зачитывал приговор:
- Принимая во внимание отягчающие обстоятельства содеянного, приговорить обвиняемого…
Подсудимый стоял, обреченно повесив голову. По его небритому лицу, покатилось нечто вроде воды. То Плакал в нем Бог. Одна Слезинка Упала ему Прямо на Сердце…
«Ты пойдешь в ад, но вскоре будешь прощен…»
- Я виноват люди, я виноват гражданин судья. Разорвите меня на клочки…, - кричал подсудимый.
P. S. Да Милости Твоей Нет Границ!!!
Этот Мир Создан из Любви, а не по ошибке!
… И Всюду Дан Совершенный Абсолютный Ответ… Без единой ошибки…