Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Господин судья…..

Господин судья, не виноватый я! Эта соседка пишет на меня всякие гадости, а я – порядочный человек. Она меня домогалась, хотела со мной интимных отношений, но я – ни в какую. Посмотрите на нее внимательно: какая из нее женщина, ни кожи, ни рожи. Грех один, да и только. А ноги? Просто  правильная окружность, может, папа был коневод.  Да, не отказываюсь, я занимал у нее деньги, не всегда отдавал, я же не виноват, что ее часто  дома нет. Где я буду ее разыскивать? Через полицию? Да и сумма небольшая, для нее это вообще ерунда. Что, что? Зачем съел ее собаку? Не хотел,  так получилось. Эта злющая лабрадорша сама на меня кинулась, пришлось прирезать. А эта лабрадорша такая злюка была, как овчарка, она ее неправильно воспитала. Да что вы, господин судья, не выбрасывать же мясо, а собачатина полезна при лечении туберкулеза, а у меня было подозрение. Надо сказать, собачка не очень вкусная, старая, как и  ее  хозяйка, лучше бы я кота слопал, он молодой, кастрированный, жирок нагулял.
Господин судья, какие ко мне компании ходят? Что вы! Как-то привел парочку-троечку несчастных  бомжей, отмыл, отогрел…люди же мы, помогать надо ближнему. Ну, да, выпили, не без того, повеселились, а как же? Что в нашей жизни веселого? Ничего. Да, привели женщин, да были с ними половые контакты,  разве возбраняется? Даже полезно для здоровья. А извращений не было, я следил за этим. Никто к этой дурочке-соседке не рвался, пригласили ее выпить, посидеть по-соседски. Не отказалась она, господин судья, так и лезла ко мне в постель, до сих пор ощущаю на себе ее холодные ,скользкие ,похотливые пальцы. Меня от нее просто тошнит, тощая, груди, как наволочки, а под носом усы. А строит из себя красотку, гермофродица этакая. Не обижаю я ее, факты констатирую, ей-Богу усищи, да еще и черные, так кто это?
Господин судья! Не воровал я у нее ничего. Да, взял швейную машинку, чтобы брюки зашить, не руками же мне их зашивать. Кольцо с брюликом? Да, она в жизни  такого не нашивала. У нее трусы и то три на десять, дешевые самые. Все свои украшения она покупает в двухшекелевых магазинах, сам видел. Жуткая жмотка!  Органит взял? Какой еще органит? А, музыкальный инструмент….Потому что она фальшивит, а я это терпеть не могу, у меня слух абсолютный. Антикварные часы? Да, у нее их отродясь не было. Откуда я знал, что они антикварные, на них смотреть жалко, старье из старья. Цены нет? А я их выбросил на помойку, я же не знал.
Господин судья, ну, выгреб я продукты у нее из холодильника, так они все порченые были. У нее странность, сначала все проквасит, потом ест. Я ее, можно сказать, от верной смерти спас, а она на меня заявление. А ключ она мне сама дала, цветочки велела поливать, когда ее дома не бывает. Нет цветов? Ну вот, господин судья, я же говорил вам, что она – человек недобрый, у всех добрых людей в доме цветы. У меня в квартире, например,  фикус стоит, а у нее ничего.
Господин судья, почему вы меня вором назвали? Вот и делай людям после этого добро. Не зря говорят: не делай добра, не будет……
11 января 2008 Зинаида Маркина

Свидетельство о публикации № 12062008094118-00069622
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют