Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 182
Авторов: 0
Гостей: 182
|
На сердце сегодня Такое волнение = Совсем неожиданно = Землетрясение! То крови толчки, То тревоги земли… Все думы, заботы Мгновенно ушли. Лишь страх вдруг явился И душу сковал = За тех, кто тяжёлого Горя не знал, За тех, кто лелеял Большие мечты, За тех, кто ещё Не познал красоты. И кто же тебя Так разгневал, земля? Война осквернила Леса и поля? Твоё наказанье За раны и кровь? Но есть в нашем мире Надежда, любовь. Как много людей С этой верой живут… И чаянья эти Теперь пропадут? Опомнись, земля, И людей пожалей, А страх и печаль Удали поскорей. Быть может, и люди Когда-то поймут, Что МИР лишь любовь И терпенье спасут.
Свидетельство о публикации № 17022008114321-00058154
Читателей произведения за все время — 271, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Хотел Вам повторить Ваши слова, но последняя строчка цепляет; до нее понравилось.Успехов.
Спасибо, Василий! А последняя строчка спорна. Возможно, Вы правы. Но что-то должно спасти мир?
Всего один раз попала в такую ситуацию,и честно скажу тогда по незнанию даже не поняла что происходит....люди выбегали на улицу,а я как вкопанная оставалась на месте и смотрела как всё летит трещит и качается,даже пол ушёл из-под ног,только тогда я устремилась вслед за всеми..... Земля время от времени приходит за жертвами...и не прощает нам за наши деяния...
Я живу в Израиле уже 14 лет, и несколько раз испытала на себе подземные толчки. Даже несмотря на то, что толчки были слабые, возникало ощущение ужаса. А что переживают те, кто попадает в атмосферу многобального бедствмя?
:boylove: :boylove: :boylove: :boylove: пусть ни настоящих, ни душевных землетрясений у вас не будет...
Большое спасибо за пожелания,Ксюша.
Викуша, я думаю, что не Земля виновата, а мы сами... :) С уважением, Рус
Так речь и идёт о том, что Земля на нас сердится за наши "дела". Спасибо, что зашли, Руслан.
Проходил мимо и дай, думаю, зайду... Вам спасибо.
Делаем лишь для себя хорошо,а о ней не помним.
Вы правы, Сергей.
Это произведение рекомендуют
|