Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 144
Авторов: 0
Гостей: 144
|
Не принимай во мне участья, я есть иное существо. Твое участье – мне несчастье, не надо даром мне его. Я есть простой, но древний призрак, дух, привидение, ферштейн? Я весь прозрачный – это признак потустороннейших вещей. На этой кухне я пролетом, влечет иной меня маршрут. Попить? Компот? Из-за компота меня из призраков попрут! Иди же спать, а я исчезну в свой горний мир и вечный май. Нас разделяет бездна, бездна! Моя твоя не понимай.
Свидетельство о публикации № 16022008131014-00058079
Читателей произведения за все время — 327, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не искушай меня вареньем И нежностей не сыпь труху, Имей почтенье к привиденьям... Ну сам подумай, ху из ху? )
:)) Мой путь бесплотен и покоен, тебе – в контору к девяти, арбайтен там и все такое.. нет, нам с тобой – не по пути!
Арбайтен... ворк... пашу, короче... Весь фэйс в поту – веду дела... Cтишки кропаю поздней ночью – Капут мне, если ты не лав...))
Ху из он дьюти..нет, не важно, мы, духи, можем путать текст - склероз..года..платок бумажный мне Ваш не нужен! Ху из некст?
Ху некст? Всё я – зе сэйм и снова, А вы, май Гоуст, не так уж олд... Донт ду ит, плиз, не нужно овер.. Зачем вам некст? Ведь я же – голд!
!!! Исчезнет бездна, коль захочешь, а не захочешь - я уйду. Скажи, пока не крикнул кочет, так, по-пацански: ви хайст ду?
Хочу-хочу!!! Ай вонт, ай нид ит. Пусть бездна-падла гоу эвэй.. А Бог – не фраер, правду видит... И кочет спит.. Азохэнвэй!
Азохенвей! И прочь преграды, прочь, бестелесности труха! Ам соу глэд..ну, в общем, рада! Не разбудить бы петуха!
Во-во.. и я... того.. соу хэппи, Прочь косность руллз и мох табу! Ноу вор, мэйк лав.. согласна, бэби? Две наши соулз – в одну судьбу!
Разделим холод высей горних и наш в Филях панельный касл разделим тоже! Бразер Ворнер, какой сюжет! Какой рассказ! ПС: приду утром :)
всё-таки не удержал...((
:)) перечитала с удовольствием. Василий, здорово!
Глаша, мне тоже было приятно вести диалог, да и полезно -- всё-таки в ин. языках попрактиковались)
Да,ребята,лихо тут у вас.И посмеёшься, и языки выучишь,и спать не захочешь всю ночь. "Уиш ю... вё хиа" Забыл зачем пришёл... Да,Глаша,славно и забавно. Удачи! любви!
Ага, классно было! Спасибо, Александр! Тоже уиш ю всего самого доброго.
))) и сам стишок - замечательный, а уж рецки - это вообще что-то шедевральное совершенно!))) браво!))
спасибо, Алсу :))
Ужасно удивительно!
Йа, йа, энд потусторонне!
Это произведение рекомендуют
|