Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Об изменениях в работе портала, о конкурсах и прочем не самом хорошем (Литературные конкурсы)

Дорогие жители и гости портала Графоманов.нет!

Прошедший год был, как известно, годом Свиньи. И, к великому сожалению, таковым он и оказался. Очень много год насвинячил, в том числе и нашему порталу. Многие члены Редакционного совета выбыли из строя в связи с болезнями, проблемами на работе, в семье. Тяжело заболел программист портала, из-за чего администрация оказалась со связанными руками – мы не владеем всеми функциями сайта и не можем получить консультацию ни от кого, кроме автора, а автор-разработчик не в состоянии помочь в связи с болезнью. То есть положение просто катастрофическое.

Учитывая всё вышесказанное, портал вынужденно переходит на экономичный режим работы. Мне придётся закрыть некоторые конкурсы, восстановить прежние правила портала без учёта статусов авторов. То есть работаем в режиме Стихиры до восстановления статус-кво. Этим продиктованы следующие решения:
1. Конкурс «Осенние тетради» считать закрытым. Я приношу глубокие извинения всем авторам, приславшим на конкурс свои работы. Но в настоящий момент конкурсом заниматься просто некому. Я надеюсь на понимание. В будущем мы обязательно возобновим конкурс и организуем массу других, не менее интересных.

Для тех, кто всё-таки хочет участвовать в "Осенних тетрадях", просьба обращаться к Татьяне Осетровой в приват, возможно конкурс будет продолжен на других литературных порталах.
2. Мастер-классы будут работать по принципу «как есть», если будут работать вообще.
3. Малые конкурсы (Фильмоскоп и др.), я надеюсь, будут продолжаться в прежнем режиме
4. Главная страница открыта для свободной публикации любым авторам при наличии баллов, без предварительного рассмотрения Редсоветом.
5. Приветствуются инициативы всех Литобъединений по организации конкурсов, дуэлей, игр. Баллами, рекламой и всем, чем смогу, помогу. Обращайтесь.
6. Несмотря ни на что, борьба с клонированием, хамством и плагиатом будет продолжаться и ужесточаться.

Надеюсь, что военное положение продлится не очень долго. Любую помощь от заинтересованных лиц приму с благодарностью.


С уважением ко всем, ваш Главред.

© Главный Редактор, 14.02.2008 в 11:54
Свидетельство о публикации № 14022008115457-00057822
Читателей произведения за все время — 840, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 14.02.2008 в 21:14
спасибо, что держите всех в курсе!
Главный Редактор
Главный Редактор, 14.02.2008 в 23:00
Народ должен знать своих Героев, Майки))) И не героев тоже. И если Литературный редактор может позволить себе саботаж конкурса ради личных интересов, это грустно. Грустно потому, что хорошее дело отброшено назад на несколько месяцев. Ничего, выстоим и окрепнем)))
И если люди будут знать правду, они поймут и поверят.
Ирина Акс
Ирина Акс, 15.02.2008 в 07:50
ОК, стало быть, можно вывешивать "осенние стихи" - спасибо, что дали отмашку!
:)
Майк Зиновкин
Майк Зиновкин, 15.02.2008 в 11:33
не спешите, Ирина! :)
Ирина Акс
Ирина Акс, 15.02.2008 в 17:18
Спасибо, мне уже Наташа Маржан в приват кинула совет притормозить :)
А на месте Главреда я бы отредактировала это объявление: наверняка куча народу примет к сведению информацию о закрытии конкурса и просто молча опубликует стихи, не пытаясь "обращаться к Татьяне Осетровой в приват"
Наталья Маржан
Наталья Маржан, 15.02.2008 в 12:32
КОНКУРС  "ОСЕННИЕ ТЕТРАДИ" БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН!

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ

Семецкий Юрий
Семецкий Юрий, 10.04.2008 в 04:08
А Вы не могли бы ответить, почему на моей странице вся статистика нулевая?
Александр Каа-Александров
Можете начинать банить, а то я вообще оборзел. Надеюсь, это процедура не слишком затянута. Под форумом, к сожалению, ответить не могу, поскольку тема заблокирована. Моё творческое имя (если хотите, псевдоним) - Каа-Александров. Но я догадался, что тот персонаж, к которому Вы обращались, и есть я.
Всего.

Это произведение рекомендуют