Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
*** Мы не можем остаться похожими, Так нельзя. Осыпаются звезды на кожу нам, Но скользят Серебристо-неоновой шерсткою По рукам, Отражают стремления жесткие К облакам. Мы не можем остаться похожими, Суть не в том. Эта жизнь осыпается крошками На ладонь. Свет стучится в окошко неистовый Фонарей… Это улицы выцвели известью В январе.
Свидетельство о публикации № 09022008194946-00057219
Читателей произведения за все время — 485, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Больше всего понравилось! Очень сильно. Спасибо, Вам.
Спасибо огромное! Постараюсь и дальше радовать Вас!!! Заглядывайте!
...Осыпаются звёзды на кожу нам, Но скользят... Эта строка скользнула прямо в душу. Спасибо, Константин.
Спасибо Вам за отклик, очень приятно, что не напрасно:)))
красивык мыслеобразы!!!! @)}}--((>>))--{}{}{}
А мне прямо в душу скользнула следующая... "Серебристо-неоновой шёрсткою по рукам" - аж мурлыкнуть хочется! :) Остальное, всё что дальше, увы - не поняла ничего! :( Отражают стремления жёсткие к облакам - ...? Это жизнь осыпается крошками на ...картон?! ...улицы выцвели известью -? Придираюсь, наверное, но Вы там другим-то разрешали... :)
Это не всегда главное, главное - настроение! На картон - первый вариант, от которого я отказался, а исправить забыл... НА ЛАДОНЬ:)
ежели не вдумываться, то хорошо... ежели вдумываться, то долго, но потом всё же хорошо... :)) "Свет стучится в окошко неистовый Фонарей…" - неудачная инверсия с уважением, Майк
Образы сложно понять умом, но легко почувствовать. Очень красиво!
В любом деле главное - сердце! с теплом,
-Мы не можем остаться похожими, Так нельзя. я думаю это квинтэссенция скучно жить в униформе вы правы thanks
Я тринадцать ле жил в униформе - даже гордился! Привет!!!
Сильно! Браво!Конечно в избранное для себя,любимой...Спасибо!!
Костя! Такие стихи - терпкие: и улицы января, действительно, выцветшая известь! Понравилось...
спасибо, иногда можно заметить нечто, главное - не забыть, записать! рад, что понравилось!
спасибо, иногда можно заметить нечто, главное - не забыть, записать! рад, что понравилось!
Костя! Прекрасная "складочка" - симметричная - между Космосом и Землей, вертикалью и плоскостью.... Философично по настоящему. С наилучшими пожеланиями,
Валентин, спасибо!!! про вертикаль и плоскость - надо подумаю!
прошу прощения, меня отвлекли, получилось смешно:) хотел сказать, что надо подумать или я подумаю, вышло...:)))
"Эта жизнь осыпается крошками На ладонь..." Разделяю Вашу печаль. Хорошие стихи. Интересная форма, красивые образы. Дружески, Алена
Cпасибо, Алена! Я из этих стихов сделал песню, жаль нет возможности сделать нормальную запись( с теплом,
Восхищена! С уважением.
Красивая зарисовка, Константин. Образы яркие, астроение создается, хотя и возникают некоторые вопросы по содержанию. Удачи!
Юленька, на все вопросы по тексту отвечу с благодарностью, что Вы их задаете!!! Рад буду общению!!! Костя
Учту))) Явлюсь ещё для более серьезного знакомства)
"Отражают стремления жесткие К облакам" - очень понравилось.
Спасибо, Мария! Это, кстати, песня... будет запись, обязательно выставлю!
Прячем суть за красивыми фразами - Мысль ясна, Мы, конечно, ребята, все разные - Жизнь одна, Тихой сапой по тонкому лучику- Всё путём, Жизнь, конечно, изменится к лучшему - Но потом!! Понравилось, спасибо!Леонид.
Леонид, очень здоровски сделали экспромт!!! Самостоятельное стихо!!! Жму руку!!!
Вам спасибо! Заходите!
Это произведение рекомендуют
|