Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 451
Авторов: 0
Гостей: 451
|
Я здесь один. Она ушла. Прощалась, как обычно, бурно. Я весь в помаде, весь. Кошмар. И в пудре. Фу, как некультурно. Я мою хвост. Язык дрожит. О, усики мои! О, лапки. Культуры мало, сложно жить коту и не надуть ей в тапки за фамильярность так воздав, и за духи, что пахнут тошно, за подавленье чувств и прав, и за ошейник антиблошный. Но я сдержусь. Просохла шерсть, сон сладок, как её помада. Шаги. Проспал? Часы бьют шесть! Нет, не целуй меня, не надо!
Свидетельство о публикации № 02022008170537-00056150
Читателей произведения за все время — 415, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Просто прелесть.!!!!
:)) Спасибо!
Обезоруживает интеллигентностью и позитивностью... очень душевнотерапийно, спасибо
Приятно такое слышать, спасибо вам!
Чудесно. Большой от вас привет здесь куртуазным маньеристам :)) Очень повеселило и "О, усики мои! О, лапки":)))
спасибо, Влад :))
Спасибо Вам за прямоту!(Читала своему коту...:))
Вам обоим тоже спасибо :)
Приятное стихотворение. Странно, что не в рубрике ШУТОЧНЫХ.
Эээ..так. Не знаю, почему не в шуточных :) Мне просто нравится рубрика "не вошедшие в рубрику", наверное, поэтому. Про "фамильярности" - да, может быть. Подумаю, спасибо. Но почему-то множественное число звучит для меня хуже. Нет, в усиках и лапках точно нет ничего слюняво-сюсюкающего! Помните, кролик из "Алисы в стране чудес", потерявший веер и перчатки, переживал, что его казнит королева: "Бедные мои усики! Бедные лапки!"
а я не про множ. число говорю. Слово то склоняется. Вот и предложил его употребить в дательном падеже. Т.е после "тапки" фигануть запятую, обособляя деепричастный оборот, а далее "воздать фамильярности". Т.е. я как-бы разложил 6 строк в 1 повествовательное предложение: Культуры мало, сложно жить коту и не надуть ей в тапки, фамильярности воздав, и за духи, что пахнут тошно, за подавленье чувств и прав, и за ошейник антиблошный. Во я зануда... :)
:))Фу, до меня дошло! Да, тогда "фамилиарности" здорово звучит, ваша правда. Спасибо!
Я догадываюсь, кто с нами сейчас говорил! :)
да, оч. заласканный кот )
Твой нежный и ласковый зверь? :))) А тезка, она как поживает? :)
Спасибо, хорошо, я уверена.
Вот тебе и раз! Ты отлучила ее от дома?
За что ж его ТАК?))
некультурная хозяйка попалась вежливому и деликатному коту, бывает )) А у вас роскошный парень на фоне окна, само достоинство.
А этот роскошный парень уж точно надует в ботинок, не постесняется!
:) Удачи вам и ему в Новом году! И вообще, всего вам самого хорошего.
спасибоивамтогоже!
Всецело на стороне кота и против его хозяйки!
я тоже! Но наш кот духами попахивает, да (
Глаша, даже за кота умеете разговаривать! И как очаровательно и точно разговаривать!!! Спасибо, такое удовольствие получила ))) С поклоном. Ира
Спасибо ))
Это произведение рекомендуют
|