Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

С Новым Годом! (чёрный юмор) (Юмореска)

Любовник у меня --- замечательный! Я с ним 2 месяца назад познакомилась, 1 ноября. И все время мы с ним сексом занимаемся. Ну, разве что за редким исключением. Например, 2-го мы этим делом не занимались. Почему? Да это все из-за меня. Дело в том, что у него это бывает только утром, а я утром спать хотела... А на следующий день, 3-го, я с вечера не купалась, а он с некупанными этим делом не занимается. А 3-го я вечером искупалась, но к утру 4-го я уже грязная была....Да....Вот.... А утром мне купаться лень , да и времени особо нет. Так что это все из-за меня. Да, а 5-го у нас уже была постель грязная, так как мы в ней уже 5 дней спали.. Ну, как в такой обстановке можно этим делом заниматься?!

6-го утром он был усталым и не выспавшимся, так как я его накануне вовремя не уложила спать, и он копался в компьютере до 4 утра. 7-го он простудился, и поэтому неделю до 14 мы с ним к вопросу о сексе не возвращались. Ну вот , а 14-го оказалось полнолуние, и у него был отлив. А прилив у него как раз в новолуние, через две недели. Ну, эти две недели мы от секса отдыхали, а 28-го с утра пошёл снег , вроде как не сезон для такого дела, надо сперва акклиматизироваться, так что еще с неделю мы этим делом заниматься ну никак не могли!

5-го декабря с утра началась метель, и 3 дня была нелётная погода, так что из чувства солидарности к лётчикам..... Ну, сами понимаете....
Ну вот, значит, 9-го декабря он купил и зажарил курицу. И съел часть этой чёртовой курицы. А её, оказывается , пичкали всякими гормонами, чтобы лучше росла. Значит, он съел курицу вместе с её гормонами... То есть, получается он сам напичкался этими гормонами... А гормоны то действуют... И начались у него с того дня гормональные изменения, и начал он гормонально изменяться.....Он уже 3 недели изменяется и остановиться не может. А посему--- не знает, как ему вести себя в постели: как мужчине или как женщине? И пока он этого не поймёт, он не может сексом заниматься, ни как он, ни как она...Дай Бог, чтобы он к Новому Году понял, чтобы хоть знать, как его встретить. Ведь говорят,как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!
С Новым Годом!

Свидетельство о публикации № 21122007010636-00052545
Читателей произведения за все время — 771, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кляйнбер Майкл
Кляйнбер Майкл, 21.12.2007 в 13:01
-:))))))))))))))))))
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
:)))))))))))))
Спасибо:)
Nika SaFо
Nika SaFо, 24.01.2008 в 11:35
Все верно. Я вот, Новый год встретила плохо, и живу теперь, соответственно, который день уже. (((((((((((((
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
А что, тоже курица некачественная попалась? Так может подать можно в суд? Пускай убытки возмещают!
Nika SaFо
Nika SaFо, 25.01.2008 в 15:45
Ах Larisa, если бы все дело было в курице, то стала бы я из-за этого плакать... Мне вообще в последнее время не то, что есть не хочется, мне ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
СПАСИБО Вам, за доброе слово.  
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Нет-нет, Ника! Только не это!
Давайте вместе подумаем, как исправить ситуацию.
Может, помечтать на бумаге о хорошем? О том, что бы вы хотели иметь?
Людмила Куликова
Людмила Куликова, 26.01.2008 в 21:41
С удовольствием взяла бы эпиграфом к моей "Жене холостяка", да уж больно текст большой для эпиграфа :-)))
А посему - рекомендую.
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
А если не полностью, а подсократить как-то ? :))))
Спасибо !:)
Людмила Куликова
Людмила Куликова, 27.01.2008 в 01:38
На другом сайте в ответе на замечания читателя привела Вашу миниатюру полностью (с указанием имени автора).
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Да-да, я видела,спасибо :)
Я теперь на том сайте стала загадочной личностью:)
Людмила Куликова
Людмила Куликова, 28.01.2008 в 02:44
неопознанным читателем? :-)
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
даже не знаю, наверное так :)
Татьяна Игнатьева
Татьяна Игнатьева, 11.09.2008 в 10:07
Порадовала))) Прикольно! Вот это жизнь!
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Aга, Тань, я про это. Смущённо весьма: не поймут ли неправильно?
Надежда Сергеева (сударушка)
поулыбалась.... :-) возможно в новогоднюю ночь ВСЕ  было на уровне!
Лариса Коваль-Сухорукова (Тинка)
Ну да, наверное,  всё-таки понял, кто он есть:)
Спасибо!

Это произведение рекомендуют