Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Вик Лович

«Каждый, право, имеет право
На то, что слева, и то, что справа…»

Но та, что справа – не королева,
И тянет, тянет порой налево.

Но ведь и слева-то - не принцесса,
И сам процесс уж без интереса.

Да, каждый, в общем, имеет право
На то, что слева, и то, что справа.

Но, мы-то знаем, что всё едино
И золотая лишь середина…

© Вик Лович, 09.12.2007 в 19:03
Свидетельство о публикации № 09122007190313-00050764
Читателей произведения за все время — 191, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Татьяна Мирошникова
Иди по центру
Взгляд устремляя вперед.
И без зигзагов

Виктор, мне очень понравилось!

Вик Лович
Вик Лович, 09.12.2007 в 19:37
по центру мой друг
только со спецсигналом
с вас три тысячи

:-)) Увы, Танечка, таковы правила, чёрт бы их побрал...
С теплом душевным
Будем!

Татьяна Игнатьева
Татьяна Игнатьева, 09.12.2007 в 23:42
скажу прозой - понраааавилось)))
Вик Лович
Вик Лович, 10.12.2007 в 00:20
"- Ку-ку! Ку-ку!
- Кукареку!"

Таня, надеюсь, что у нас с Вами всё не так. "Мы ж интеллигентные люди, говнюк" - говорят в Одессе в подобных случаях. Я в своих рецензиях совершенно искренен, так как пишу их только тогда, когда мне что-то НРАВИТСЯ точно. Поэтому и критики в них, практически, не бывает. Ну, и потому ещё, что, совравши, можешь не успеть покаяться. И что тогда? До скончания веков горячие масляные ванны? Из-за такого пустяка? Нет, не стоит, лучше правда. Ну, и растёшь в своих глазах.  А Вы (и стихи, между прочим, тоже) мне нравитесь. И я, если бы осмелился, протянул Вам руку дружбы...

:-)) С теплом и искренней симпатией - Старая Шляпа.
Будем!

Татьяна Игнатьева
Татьяна Игнатьева, 10.12.2007 в 08:26
Я Вам, ксати, тоже не кукарекнула. Вот собирусь со временем, выйду на охоту - почитаю у Вас побольше). Принимаю Вашу руку дружбы!(И торжественно клянусь, как говорят пионэры))). С улыбкой, я.
Татьяна Игнатьева
Татьяна Игнатьева, 10.12.2007 в 08:29
обидно, нельзя исправлять тут - ошибок понаделала...
Влад Клён (Мемориальная страница)
приятное впечатлние от текста...хорошо...
Вик Лович
Вик Лович, 11.12.2007 в 18:06
Во как, "от текста"... Значит, до стихов не дотягиваю. Спасибо! Теперь понятно, в каком направлении двигаться. Ну, я пошёл...

;-/ Будем!

Оксана Картельян (Каркуша)
А по центру - сам ЛГ, так что - только себя можно любить?
Вик Лович
Вик Лович, 11.12.2008 в 00:01
Милая Ксеничка!
Если бы Вы не сочли за труд для себя войти на страницу автора на Стихи.ру, то узнали бы, что именует он себя Старая Шляпа. Да и вообще многое узнали бы о нём, особенно, ознакомившись с автобиогрфическим псевдопроизведением "Жизнь с Музой" (это на странице "Виктор Лови"). Вы бы поняли, что никакой он не поэт, а болтун, ёрник и зубоскал, и слова его совершенно нельзя принимать близко к сердцу, иначе они остаются там навсегда, прорастают, а затем начинают цвести махровым цветом и пахнуть. А это чревато, особенно для нежных девичьих сердец.
Но Вам, Ксеничка, ничто не грозит, к Вам я испытываю глубочайшее почтение, как к преставительнице семейства врановых... И ваащще.

:-)) С улыбкой и добрыми пожеланиями - Старая Шляпа
Будем!

tat7700
tat7700, 09.06.2011 в 10:11
http://playcast.ru/view/1588419/8370195e6f4ecd638f269d9b1969b0e580d49944pl

Это произведение рекомендуют