Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/



Он слышал шаги и грустную песню, и в какой-то момент стал подпевать: юаньсяо – счастливые лепёшки с лепестками роз, так похожие на луну… И веточка соседнего дерева подхватила: угу, угу… Расслышав это, он вспыхнул, поправил фрак, и покачнувшись, выдал что-то похожее на па "львиного танца". И тут замелькали тени. От ветра пришло в движение колёсико, и внутри его огненного круга полетели лошадки в золочёных сбруях.
Был зимний день, тот последний, когда горят красные фонари и скачут золотые лошадки с весенними гривами. Кто знает, сколько раз зажигался этот фонарь. Медленно постигаю время.
© Виктория Соловьёва, 09.03.2017 в 05:56
Свидетельство о публикации № 09032017055652-00407334
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
"Медленно постигаю время"... - со временем, Вик... только так, потому как, сами в нём "варимся"...:)) Мы в нём, оно - в нас и мы же его "овеществовали"...:)) ... говорят, как такового, его на самом деле... нет... но... вот всё-таки, "изобрели", исходя из внутренних потребностей...:))
... Вик... а есть ли конец потребностям... во времени?..:) - вот тебе тема и сюжет - обыграй, вместе со временем, (свободным):))

Здравствуй!..:)

Виктория Соловьёва
Привет, Гена!
Я просто подумала о том, как традиции народные живучи, как они переходят из поколения в поколение, практически не меняясь)
А твой сюжет тоже интересен! Надо подумать!) А чё сам?)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... Вик... а сам я уже не-су-сам-АМ!..:)), вот, "проглотил", аки крАкАдил...:))

Это произведение рекомендуют