Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мишка
Посиделки

За посиделками можно все обсудить, ешь и разговариваешь, другие слушают, думают, возражают, соглашаются. Дотта Ко рассказала, что сын у нее настолько залез в наркотики, в продажу наркотиков, что уже не выйти ему из этой системы. Хочет сьехать с квартиры, поменять жилье, как бы исчезнуть. Но вот какой-то мальчик приносит ему список со всеми родственниками влоть до пятого колена. Адреса, жены, даже внуки. Все пострадают.
- Ну и гад у тебя сын,- говорот Дота Пи,- всех ведь подставил до пятого колена.
Жена, Наташам вот все обьясняет. Муж ее, я, пошел на пикник со старым знакомым. Сама наташа уехала резвиться в родной город. От смерти меня спас только юноша-поляк. Он неожиданно возник за нашим столом и сидел - такой наивный спаситель. А разговоры шли жуткие.
Мне сначала наливали так, точно хотели напоить, но у меня культура питья другага, могу рюмочку сосать час. Тогда как приятели, русский таксист Валентин и его коллега, на омню уже как его, поглощали рюмки, точно они были наполнены водой. После предложили не торговать наркотиками. На это я ответил: нет.
Во втоторой или в третий раз в жизни, что я нахожусь рядыщком со смертью. Был бы еще трезв, можно было было что-то сделать с помощью мозгов, но вряд ли. А тем более, что был пьян, и я уже вроде сказал, что списки родственников уже есть, им-то за цто страдать?
Что самое интересное, жена армянина грустно сказала:
- Придется, Миша, тебя убить Больно много знаешь.
Жена Валентина почти побторила ее слова. И тут вдруг возник поляк, он снимал комнатру на даче Валентина.
- А это что за х..?- спросил таксист-армянин. Полагаю, что поляк в сценарий совсем не входил.
- Пошел вон.- говорил ему армянин. Поляк лишь улыбался в ответ, продолжал сидеть и пить водку.
В какой-то момент я понял, что должен порвать их всех. Сказал, если что со мной случится здесь и сегодня, плохо, ужастно плохо будет всем.
- Ты что, в в органах работаешь?- спросил Валентин.
- Еще хуже того,- ответил я.
- Мафия?- спросила Эста?
- Не совсем так,- ответила Наташа.- Знаете, может быть, чемпиона Дании по кик-боксингу? А кто его тренировсл?
- Твой муж-писатель.- Предполагает Дота-Ко.
- Именно он.- отвечает Наташа.- У меня с ним вчера был великолепный секс.
- Фантастика,- кричит Дота Пи.- Писатель, красавец, да еще и великолепен в сексе. Можно мне с ним хотя бы час пообщаться.
- И на минуту не отдам.- отвечает Наташа.

© Мишка, 15.01.2017 в 10:45
Свидетельство о публикации № 15012017104554-00405689
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Юлия Миланес
Юлия Миланес, 16.01.2017 в 02:32
Значит жена в вас по-прежнему влюблена?😌

Это произведение рекомендуют